Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Crbunny писал(а) 24 июл 2019, 13:02:Посмотрел трейлеры к шоу О, Ка и La reve - как то не для меня и я понимаю тех людей, которые отзываются, что "скучно".
leon-140 писал(а) 24 июл 2019, 13:12:Crbunny писал(а) 36 минут назад:
Посмотрел трейлеры к шоу О, Ка и La reve - как то не для меня и я понимаю тех людей, которые отзываются, что "скучно".
Были почти на всех шоу в Вегасе.
Самое "не скучное" – Michael Jackson ONE by Cirque du Soleil. При том что я не фанат музыки M.Jackson.
Для меня тоже очень важно отсутствие скуки, для примера на Zumanity я умудрился уснуть 2 раза)))
А если не du Soleil, то определенно Absinthe. Там и экшн, и юмор, и полное погружение за счет маленького пространства стилистики старого шатра.
Crbunny писал(а) 24 июл 2019, 13:42:Отлично, спасибо! Не подскажите тогда еще какое-нибудь подобное шоу, чтобы проникнуться атмосферой Лас-Вегаса (закрепить результат), но не так как в Москве сходить в Большой театр или в Петербурге в Мариинский театр
Crbunny писал(а) 25 июл 2019, 15:58:311$ со всеми налогами на двоих Category B: premium view seating.
Для сравнения, на сайте vegas.com тоже скидки, но с учетом скидок эти же билеты с налогами обойдутся 350$.
leon-140 писал(а) 24 июл 2019, 13:12:Самое "не скучное" – Michael Jackson ONE by Cirque du Soleil.
Uvex писал(а) 08 сен 2021, 17:03:Отдали 367$ на двоих (дочь отказалась), за эти деньги считаю что дорого.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь