Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Luna_T писал(а) 14 сен 2019, 17:15:Почитайте хотя бы предыдущую страницу. Билеты Ташкент-Самарканд (Афросиаб) появляются за несколько дней до поездки. До этого, видимо, висят в брони турфирм. Или еще что-то.
В смысле? Что исправляет? Билет Ташкент - Бухара в новой версии по цене билета Ташкент - Самарканд?
Думаю, будет. Например, я на днях смотрела на ближайшие дни - билетов до Самарканда появилось несколько десятков. Плюс до Бухары тоже в продаже имеются. Если не хотите волноваться, купите сейчас до Бухары или Карши. А через сколько же дней после прилета вы едете Ташкент - Самарканд?tyng писал(а) 14 сен 2019, 17:33:А хочется купить и распечатать билеты заранее, в России. Мы едем впятером, будет ли такое количество?
Luna_T писал(а) 14 сен 2019, 18:04:А через сколько же дней после прилета вы едете Ташкент - Самарканд?
tyng писал(а) 14 сен 2019, 18:23:Нет, летим не скоро.
Luna_T писал(а) 14 сен 2019, 18:30:Я Вас не об этом спросила.
tyng писал(а) 14 сен 2019, 18:23:такое возможно благодаря скоростным поездам !
viktvnet писал(а) 14 сен 2019, 18:40:только Ташкент-Самарканд-Бухара или Карши-Шахрисабз
Билеты на Афросиаб покупайте заранее , почитайте
Пустите на Афросиаб!
только Ташкент-Самарканд-Бухара или Карши-Шахрисабз
Alex_uzb писал(а) 14 сен 2019, 20:29:Я самолично звонил в 11 вечера на вокзал, а уже утром ехал на Афросиабе в Самарканд.
Alex_uzb писал(а) 14 сен 2019, 20:29:Я вам гарантирую - все купят свои билеты вовремя, эти статьи взяты с потолка
viktvnet писал(а) 14 сен 2019, 17:34:Еще вариант - купить билет Ташкент - Карши ( это тоже Афросиаб и дешевле чем до Бухары) и так же выйти в Самарканде.
Покупайте билеты на https://eticket.uzrailway.uz
т.к.
В новой системе
к оплате временно принимаются карты национальных платёжных систем. В ближайшее время появится возможность оплаты через международные платежные системы «VISA» и «MASTER СARD
http://railway.uz/ru/informatsionnaya_s ... sti/16013/
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Транспорт: как попасть из/в в странах Центральной Азии