Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
set2713 писал(а) 14 сен 2019, 18:35:Я то да, конечно в курсе, как в курсе как забавно с Пхукета добираться без паспорта до Бангкока, ага )
Alexandr_L писал(а) 15 сен 2019, 06:38:Любым наземным транспортом, на такси, обратиться в любую турлавку и сказать, что хотите в БКК, но не на самолете.
Alexandr_L писал(а) 15 сен 2019, 06:38:А Вы точно на Пхукете живете ?
ParanoidAndroid писал(а) 14 сен 2019, 20:50:А если друг прокатчика, на ваших глазах, возьмет кувалду и расфигачит байк, сразу по заключению договора? Тоже, оплатить ущерб прокатчику, а потом обращаться в суд с иском к другу?
ParanoidAndroid писал(а) 14 сен 2019, 20:50:А кем он будет, по отношению к виновному в пожаре? Владельцем байка? Нет. Понесшим ущерб из-за компенсации? А кому он компенсировал? Какому-то третьему лицу? Вот, к нему и обращайся.
Моя позиция - нанес ущерб кому-то, договаривайся и компенсируй. Не виновен - нефиг и платить. Ни в какую полицию прокатчик не пойдет. С его стороны, явная уголовка. Навариться на страховке.
Viachik писал(а) 16 сен 2019, 22:32:set2713, да ни хрена самолет не отпадает - если есть ламинированая копия паспорта, вод. права или какой-то другой док с фото и Ф.И. на инглиш. Я никогда на внутренних рейсах в разных странах ЮВА паспорт не достаю. Никогда.
Требования - ID c фото. Любые их копии ( цветные) в ламинате - катят в легкую. На местных рейсах. Запишите себе на корку.
set2713 писал(а) 16 сен 2019, 23:06:Еще раз для закрепления, Ты обязан иметь с собой паспорт и предъявить его полицейскому по первому требованию, а он может потребовать его в любой момент
ParanoidAndroid писал(а) 14 сен 2019, 15:41:Лично мне, приложением доставалась 2 годичная страховка при покупке Клика, потом Трисити, и потом M-SLAZ. Вроде, не из больших байков.
Транжира писал(а) 17 сен 2019, 20:27:Моя сестра решила, что свобода и здоровье сына ей дороже рискованных действий
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду