Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Razraz писал(а):в спб пулково, что есть на внутренних из бизнес-залов? куда лучше?
Razraz писал(а) 07 сен 2019, 09:40:И я правильно понял, что если идти за 3500 р, то лучше Рублев, чем Кандинский?
Да пакет услуг сбер первый.
rashx писал(а) 09 сен 2019, 12:22:Какой зал по ПП в Домодедово в международной зоне? Я так понимаю там два варианта Домодедовский и S7 (но он под вопросом, могут не пустить в 10 утра?)
rashx писал(а) 09 сен 2019, 12:22:Какой зал по ПП в Домодедово в международной зоне? Я так понимаю там два варианта Домодедовский и S7 (но он под вопросом, могут не пустить в 10 утра?)
Dmas писал(а) 09 сен 2019, 17:14:Прилетаю в Мюнхен в терминал 2, вылет также из терминала 2. Как я понял бизнес зал находится в терминале 1. Стыковка 6 часов. Прочитал, что проход между терминалами по "улице". Пустят или нет, учитывая, что вылет не из терминала 2, как думаете ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки