Сейчас этот форум просматривают: Roshchin и гости: 8
Tanya008 писал(а) 11 сен 2019, 18:22:Да, в паспортном столе запросили оригинал его паспорта. В конечном итоге я должна была написать заявление что отказываюсь от услуг смены паспорта по не согласию с транслитерацией и из-за отсутствия должных документов для ее изменения.
Tanya008 писал(а) 11 сен 2019, 18:52:Вот получается что поменять паспорт то я поменяю, но только с автоматической транслитерацией. Которая не соответствует фамилии мужа Виза невесты/жены в Великобританию. Сейчас еще пытаюсь выяснить в другом отделе какие им подойдут документы чтобы написали фамилию правильно. В том, где была мне четко заявили, что только оригинал паспорта мужа ((
Tanya008 писал(а) 11 сен 2019, 18:52:Сейчас еще пытаюсь выяснить в другом отделе какие им подойдут документы чтобы написали фамилию правильно.
Tanya008 писал(а) 11 сен 2019, 20:02:А в агенстве переводов могу я просто попросить чтобы перевели именно так а не иначе? Ну скажем, показав копию паспорта мужа? Или они там тоже булут переводить только по официальным правилам траслетерации? Как у вас было?
Tanya008 писал(а) 11 сен 2019, 20:02:А в агенстве переводов могу я просто попросить чтобы перевели именно так а не иначе?
Persian tramp писал(а) 11 сен 2019, 18:01:Давно ли нотариусы стали заниматься переводом документов?
Tanya008 писал(а) 11 сен 2019, 20:11:Попробую так через перевод свидетельства о браке. Спасибо за идею! Главное чтобы не требовали оригинал паспорта мужа.
Natahamid писал(а) 13 сен 2019, 18:04:Перевод документа без заверения его нотариусом, не имеет юридической силы.
проходилмимо писал(а) 13 сен 2019, 19:10:Поэтому, пожалуйста, не распространяйте неверную информацию, а то мы будем считать, что вы рекламируете услуги нотариусов по заверению личности переводчика.
Natahamid писал(а) 13 сен 2019, 20:09:Про юридическую силу же таких документов скажу, что ни одна гос. организация не примет у вас перевод без заверенной нотариусом подписи.
fashionistas писал(а) 16 сен 2019, 11:25:если я пользуюсь услугой загрузки документов на визу жены (Settlement) в Визовом центре, то достаточно ч/б копий или нужны оригиналы документов или цветные копии?
fashionistas писал(а) 16 сен 2019, 11:25:Счет инвестиционный, деньги лежат на счету 1 год. Всем требованиям, которые указаны в гайдансе по финансам, данный инвестиционный счет соответствует.
YuliiaDoherty писал(а) 17 сен 2019, 16:35:Что делать, не понимаю,хоть убей
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я