Нью-Йорк. Отели, хостелы. Часть 1

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение тинаму » 14 май 2009, 14:36

Очень хороший отель Warldof Astoria!!

Если попасть по акции, то номера в центре Нью Йорка (301 на Парк Авенью что на пересечении с 50 стрит ист) в районе 300 долларов включая такси и сборы не кажутся очень высокой ценой.

Правда звонок в город на мобильный с гостиничного телефона за 11.5 долларов это было круто!! когда увидел счет немного офигел!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 82
Отчеты: 1

Сообщение cremedecreme » 14 май 2009, 15:07

Он легендарный, но хороший? По моему, он обветшалый и замшелый.

Помниться, я там жил пару лет назад, когда в Forbes CEO Forum участвовал. Так вот, эти самые CEO в большинстве своем жили в совсем других отелях. А такие лохи, как я, платили по 800 долларов в сутки непонятно за что

Бар в лобби, правда, неплохой. а номера - ужас. Конференц залы тоже не state of the art.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение тинаму » 14 май 2009, 22:59

cremedecreme писал(а):Он легендарный, но хороший? По моему, он обветшалый и замшелый.

.

Да как то не заметил - может номер попался приличный??
М конечно расположение очень удобное!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 82

Re: Отель в Нью Йорке

Сообщение Megachel999 » 08 июн 2009, 05:39

Salisbury Hotel - расположен на 57-й стрит в мидтауне. Место отличное, напротив - Карнеги Холл, в двух блоках - центральный парк, совсем рядом станция метро. Номер большой, с двумя гардеробными. Большой ЖК-телевизор. Интернет - 10 долл. в сутки. Стоимость дабла - 180 долл. сутки, но, правда, это со скидкой.
Megachel999
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 76
Отчеты: 5

Сообщение Муха Це-Це » 08 июн 2009, 19:46

только что прислали ссылку, отель от $25 за ночь в комнате типа общежития, но там есть и отдельные комнаты за вменяемые деньги
http://www.broadwayhotelnyc.com/index.asp
Муха Це-Це
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение bellovv » 09 июн 2009, 07:16

Муха Це-Це писал(а):только что прислали ссылку ... там есть и отдельные комнаты за вменяемые деньги

$169 (twin beds) и $179 (double bed) на июль за ночь? Я бы тогда предпочёл Milford Plaza за $139 (Standard) или за $160 (Milford Club).
bellovv
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение cremedecreme » 09 июн 2009, 08:22

Ну там же четко написано Unique hostel experience to meet any travel budget

Допустим, вы вполне можете заплатить тысячу за ночь, но в Фо Сизонс принципиально жить не хотите. И тут вам на помощь приходят предприимчивые ребята, готовые разместить вас в хостеле, да не в простом, а в Boutique Hostel, как они пишут.
cremedecreme

Сообщение mariman » 09 июн 2009, 17:06

bellovv писал(а):
Муха Це-Це писал(а):только что прислали ссылку ... там есть и отдельные комнаты за вменяемые деньги

$169 (twin beds) и $179 (double bed) на июль за ночь? Я бы тогда предпочёл Milford Plaza за $139 (Standard) или за $160 (Milford Club).

НОРМАЛЬНЫЙ номер в хостеле это все равно, что купе СВ в плацкартном вагоне.
mariman
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение cremedecreme » 09 июн 2009, 19:02

mariman писал(а):
bellovv писал(а):

НОРМАЛЬНЫЙ номер в хостеле это все равно, что купе СВ в плацкартном вагоне.

Зато в хостеле можно взять самый крутой номер. Так сказать, президентские апартаменты по меркам хостела. А в хорошем отеле это часто чисто финансово недоступно. И живя в стандартном номере в St. Regis некоторые мои знакомые чувствуют себя как оплеванными.
cremedecreme

Сообщение bellovv » 09 июн 2009, 21:03

cremedecreme писал(а):Зато в хостеле можно взять самый крутой номер. Так сказать, президентские апартаменты по меркам хостела. А в хорошем отеле это часто чисто финансово недоступно. И живя в стандартном номере в St. Regis некоторые мои знакомые чувствуют себя как оплеванными.

Да, что-то мне надоела мраморная ванна в Superior Room в The St. Regis New York (за 970 USD), а на Deluxe Suite (за 1600 USD) не хватает. Пойду-ка я в Boutique Hostel в Splash Studio (за 240 USD).
Общага (пусть и Boutique) она и есть общага: от обстановки - до контингента.
P.S. А если для experience, то пусть едут в Россию в какой-нибудь Урюпинск в Дом Колхозника. Хотя думаю, что уже наверное и не осталось , тоже видимо The Boutique House Of The Farmer . По цене Superior Room в The St. Regis весь "Boutique".
bellovv
почетный путешественник

Re: Отели на Брайтон Бич. Подскажите. Или иной аккомодейшн там(а

Сообщение bellovv » 15 авг 2009, 18:09

Отели конечно же есть, но как-то ни кому не приходило в голову там останавливаться.
Чтобы не быть голословным:
Эти отели примерно в полутора милях от Brighton Beach Ave.

Плюс поиск выдаёт несколько отелей/мотелей непосредственно на Brighton Beach:
  • Benderskiy Motel‎
  • Geselkovich Motel‎
  • Varinovsky Motel‎
  • Brand New Travel Inc
bellovv
почетный путешественник

Сообщение mats » 01 сен 2009, 10:22

Знатоки Нью Йорка, нужна Ваша помощь. Искал отель в Нью Йорке на 4 дня в октябре, с помощью Priceline, дошел до ценника 540 долл за 2* на Манхеттене (все районы кроме тех что по бокам от Централ парка), но ничего не нашел.

Но нашел отель в Квинсе Howard Johnson Inn, Long Island City 38-71 13th Street за 405 долл, но меня смущает этот район....

Подскажите кто знает как там обстановка или лучше брать на Манхеттене?

Просто за эту разницу можно на такси каждый день возвращаться и не парится... Вот я в раздумьях...
mats
участник

Страны: 34

Сообщение alone_wolfus » 01 сен 2009, 10:42

mats
Лучше указывайте сумму за сутки, а то непонятно. Вы через Name your own price ищите? Или регулярные цены смотрите? Чет я не поняла, откуда тогда у вас названия отелей, если вы через NYOP. Если обычные цены интересуют, то меньше чем 150 на Манхэттене можно не ждать.
Через Назови свою цену в Прайслайне на Манхэттене реально взять двушку от 120 за ночь, на Лонг Айленде за 85. Я тоже искала на октябрь в центре, но жаба задушила, в итоге добавила Лонг Айленд и снизила ценник до 85. Имею Марриотт. Он в свою очередь имеет шатл до станции метро. А оттуда до Таймс сквер 15-20 минут езды и 2 доллара в одну сторону. Насколько это действительно удобно и выгодно скажу только после 20-го октября, т.к. до этого останавливалась на Манхэттене. Еще из плюсов отеля на Лонг Айленде бесплатная парковка, завтрак и интернет
alone_wolfus
путешественник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 28
Отчеты: 14

Сообщение nasa » 01 сен 2009, 11:39

Он Вас совершенно правильно смущает, тут уже сто раз писали, берите Манхэттэн и не парьтесь. У вас всего 4 дня в НЙ, зае... ездить их Куинса.
nasa
новичок

Страны: 17

Сообщение mats » 01 сен 2009, 12:55

Спасибо, что откликнулись.
Уточняю даты с 15.10-19.10, на прайслайн как раз ищу через Назови свою цену, ставил ценник с налогами 135$ за день. А в Квинсе 85 $ и до метро 1 км. Отель по карте находится очень близко к Манхеттену, через мост напротив начала Централ парка.
Просто разница за день минимум 50 долл, а это не мало...
Но не понятно, как там район.

Я думаю может попробовать через прайслайн ближе к датам, может у отелей будут не проданные места?
mats
участник

Страны: 34

Сообщение cremedecreme » 01 сен 2009, 13:33

Нормальный народ. Там живут простые, честные люди, которые пытаются выживать. Только отели там паршивые. Ибо друзья тамошних жителей не настолько богаты, чтобы останавливаься в отелях и живут прямо на квартирах. А бизнес-командировочных там нет. Поэтому контингент - сверхэкономные туристы из американской глубинки и дальнобойщики.
Примерно за 700 долларов на Манхетене можно получить нормальный отель.
cremedecreme

Сообщение nasa » 01 сен 2009, 15:37

Мы бронировали через Прайслайн, играли с ними месяц наверное в "Назови свою цену", в итоге забронировали за неделю до отъезда (ну и до приезда туда соответственно) на Таймс-сквер за 140 с налогами. Сначала тоже думали забронировать подешевле и подальше - Бог отвел. Народ то там может нормальный, но тааак далеко. И 2 поездки в/из аэропорта через Куинс мне было достаточно, чтобы насмотреться на контингент Куинсовской части подземки. Если б мы каждый день так ездили, я бы сдохла!
nasa
новичок

Страны: 17

Сообщение LeonidNYC » 01 сен 2009, 17:30

mats писал(а):Спасибо, что откликнулись.
Уточняю даты с 15.10-19.10, на прайслайн как раз ищу через Назови свою цену, ставил ценник с налогами 135$ за день. А в Квинсе 85 $ и до метро 1 км. Отель по карте находится очень близко к Манхеттену, через мост напротив начала Централ парка.
Просто разница за день минимум 50 долл, а это не мало...
Но не понятно, как там район.

Я думаю может попробовать через прайслайн ближе к датам, может у отелей будут не проданные места?

Район Long Island City в Квинсе это не такое плохое место для того чтобы остановится в гостинице и сэкономить если гостиница рядом с метро, так как поездка на метро оттуда, как вы правильно написали, занимает 10 минут до самого центра Манхеттена. Район этот не очень чтобы шикарный (он раньше был промышленной зоной со складами, оптовыми фирмами, и .т.д.) В последние несколько лет там построили несколько гостиниц и много приличных, комфортных офисных сданий и жилых высоток.

я смотрю, отзывы о гостиницах там в основном хорошие:
http://www.tripadvisor.com/Hotels-g48080-Long_Island_City_New_York-Hotels.html

По моему, это неплохой вариант если вы хотите сэкономить.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение s7901 » 09 сен 2009, 13:42

Отель SLEEP INN в Бруклине
кто-что знает поделитесь......

или не стоит там останваливаться?
s7901
активный участник

Страны: 25

Сообщение Possum » 09 сен 2009, 19:26

s7901 писал(а):Отель SLEEP INN в Бруклине
кто-что знает поделитесь......

или не стоит там останваливаться?

На tripadvisor 20 отзывов, в целом неплохие - 3-й по рейтингу из 32 отелей в Бруклине. А за подробностями читайте 20 отчетов
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g60827-d1235523-Reviews-Sleep_Inn_Brooklyn-Brooklyn_New_York.html
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль