Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
unix писал(а):На Яве, почти как в Греции - всё-всё есть - и пляжи, и вулканы с джунглями, и интересные города и старинные храмы, да и шикарная природа со зверюшками и птичками имеется
Удалось организовать благодаря Илье В комбинированных маршрутах есть моя тема подготовки,там дохрена страниц ,но найти индонезийскую часть реально. Я списывалась с фирмой, поторговалась, договорились и всю Яву были на машие (точнее,микробасик ,у них маленьких нет),нас встречали в аэропорту и в Джокьякарте и в Сурабайе(одна фирма),маршрут был наш, корректировали с водителем по очерёдности посещения и успеваем/не успеваем, накладок не было, мы с подругой были довольны,т.к. времени было в обрез . Когда мы у Иджена пошли к водопадам (водитель сопровождал везде, где просили),водитель поинтересовался, откуда мы вообще про них знаем, его всего второй раз за 5 лет работы туда тащат ,тем более, мы не похожи на заядлых ходоков и знатаков дебрей ))). Я честно ответила, что Уникс в инете посоветовалВиктор из Ростова писал(а):Уважаемая Хатхор , скажите , пожалуйста , как Вы добирались до плато Диенг ? Как это удалось организовать сразу по прилёту ? Или были какие-то предварительные договорённости ?
Хатхор писал(а):На Диенг мы спешили,ибо там как раз облока ложатся на горы и нихрена не видно днём. Туча наехала на наших глазах, только успели насладиться видом и гору накрыло. Барабудур вечером тоже хорош,автобусы к тому времени уже разъезжаются
unix писал(а):А по хорошему - я бы добавил лишний денек, и полазил бы ещё по Джокье с султанскими дворцами и развалинами - очень живописный городок, а вечером на шикарный балет "Рамайяна"
JEDI писал(а):unix писал(а):А по хорошему - я бы добавил лишний денек, и полазил бы ещё по Джокье с султанскими дворцами и развалинами - очень живописный городок, а вечером на шикарный балет "Рамайяна"
А разве Рамаяна не в Прамбанане проходит?
мы смотрели в Джокье в открытом театре при ресторане (кстати, кормили прилично и во время ужина народ развлекали танцами и монотонным пением сильно древней бабули ))) )JEDI писал(а):А разве Рамаяна не в Прамбанане проходит?
JEDI писал(а):[Обязательно его посещу в будущем. Маршрут примерно такой: Джогьякьярта с Боробудуром и Прамбананом, далее в Маланг - Чеморо Лаванг - Бромо - Бондовосо - Ижен - Сурабайя. Где-то по пути будут достойные пляжи, чтобы передохнуть денек-другой?
tutovka писал(а):. А у султана мы были, ничего так. если никогда не видели рамаяну раньше - можно посмотреть. Но муж мой заснул, хотя обычно носиться с фотоаппаратом. На Бали такие представления интереснее!
не покажет ,внутрь не пошли ,а внешне ничего особенного (если имеется ввиду бело-голубая мечеть Al-Akbar )Юля/Хатхор надеюсь нам расскажет и покажет
Хатхор писал(а):(если имеется ввиду бело-голубая мечеть Al-Akbar )
Вот она из инета. ИМХО ,слишком простенькая,но для Сурабайи шедевр
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии