Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
TonyS писал(а):WinTiсk писал(а) 01 сен 2019, 22:45:5 день - взять тачку с водителем на день: Эль кобре, Эль Морро, Площадь революции. Во сколько это примерно может встать?
Площадь революции вобще в городе, Эль Морро хоть и за городом, но недалеко, только Эль Кобре подальше.
TonyS писал(а):Подходить к любому таксеру и договариваться. Думаю больше полтоса там точно не за что платить. И то я это по максимуму оцениваю, 30-40 думаю нормально будет.
TonyS писал(а):WinTiсk писал(а) 01 сен 2019, 22:45:Вечером в касу де ля мусика (или посоветуете другие танцульки? приличные.. НЕ специализированные на сьеме чик..
Обычная каса де ла мусика на редкость тухлое место, просто какое джаз кафе и не более того. Каса де ла Трова рядом с Парке Сеспедес уже гораздо прикольнее, престарелые юмы, негритята инструкторы сальсы, чик нет, вобщем ваш вариант)
TonyS писал(а):WinTiсk писал(а) 01 сен 2019, 22:45:8 день - Пляж магуана. На целый день поплавать с масочкой. Где то в Баракоа ее можно в аренду взять?
Это океанический пляж типа Варадеро с волной и всеми делами, снорка там нет.
TonyS писал(а):WinTiсk писал(а) 01 сен 2019, 22:45:Вечером в касу де ля трова.
Нет там никакой Тровы, есть дискач на бульваре с танцами на веранде, видимо трова это и есть. Сальсу там не танцуют если чо.
TonyS писал(а):WinTiсk писал(а) 01 сен 2019, 22:45:1 день - Ольгин. На гору залезть, по городу пошататься, вечером - каса де ля мусика
Там тоже сальсу не танцуют, туда за другим приходят)
TonyS писал(а):WinTiсk писал(а) 01 сен 2019, 22:45:Кайо саетия (кажется прикольное место.. может все таки заскочить?)
Жалкое подобие африканских сафари, а уж своим ходами вовсе ехать смысла не вижу.
TonyS писал(а):Вобще в плане самостоятельных передвижений восточная куба сильно сложнее чем западная.
И раз вы уж решили так плотно исследовать именно восточную часть, то советую вам лететь прямо в Ольгин чтобы не тратить 2 дня в общей сложности для переезда из и в Варадеро.
WinTiсk писал(а) 01 сен 2019, 22:45:Если получится в этот же день - Юмури. Река и сросшиеся пальмы (ах как эта картинка завораживает!) если нет - погулять вправо где пляж с чёрным песком и дальше ферма.
12 день- Гибара +
Гренада писал(а) 13 сен 2019, 08:58:WinTiсk писал(а) 01 сен 2019, 22:45:Если получится в этот же день - Юмури. Река и сросшиеся пальмы (ах как эта картинка завораживает!) если нет - погулять вправо где пляж с чёрным песком и дальше ферма.
12 день- Гибара +
WinTiсk,
что за ферма в районе Баракоа, чем она примечательна? И Гибара, что там интересного?
Гренада писал(а) 13 сен 2019, 20:24:Справа от Баракоа - это как? На запад или восток? Под фермой понимается "финка", т.е. просто чьё-то частное сельхозвладение? Ничего особенного, кроме красивой дороги туда и кофе /фруктов?
Гренада писал(а) 13 сен 2019, 20:24:Пляж Калетонес - если честно, только от Вас услышал про него.
Гренада писал(а) 13 сен 2019, 20:24:Место высадки Колумба? Тоже хочу туда заехать,в октябре. Если получится и что-то узнаю обязательно напишу.
WinTiсk писал(а) 01 сен 2019, 22:45:10 день - По дороге если будет суббота - Баямо или Гуантанамо - позырить фестиваль уличной музыки. Или фигня это?
ast-pb писал(а) 18 сен 2019, 10:19:WinTiсk писал(а) 01 сен 2019, 22:45:10 день - По дороге если будет суббота - Баямо или Гуантанамо - позырить фестиваль уличной музыки. Или фигня это?
Гуантанамо мне понравился, но почему он у вас не по дороге из Сантьяго, а по дороге в Ольгин? Должно же быть наоборот. Баямо тоже вне маршрута.
Из Сантьяго в Баракоа на мой взгляд лучше ехать через Гуантанамо и далее по побережью - там дорога и виды потрясные.
А потом уже через Моа в Ольгин.
Заедьте еще в Punta de Maisi - самый край Кубы как никак)
WinTiсk писал(а) 18 сен 2019, 23:33:Вы случайно не застали субботний фестиваль в Гуантанамо?
WinTiсk писал(а) 18 сен 2019, 23:33:А дорогу через Моа я что то опасаюсь. Гугл показывает небольшую разницу по времени через моа и через сантьяго.. через моа грунтовка.. я зря боюсь?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности