Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
JohnnyJr писал(а) 16 сен 2019, 13:49:есть ли нюансы в заполнении анкеты, если ребёнок находится на обучении в другой стране?
JohnnyJr писал(а) 16 сен 2019, 13:49:есть ли нюансы в заполнении анкеты, если ребёнок находится на обучении в другой стране?
JohnnyJr писал(а) 16 сен 2019, 15:24:нет, конечно. Готовлюсь, просто
Dvolk писал(а) 16 сен 2019, 16:51:Вы бы увидели, что вопроса про место учебы детей в анкете нет.
JohnnyJr писал(а) 16 сен 2019, 17:17:Да я и в курсе, не новичок
JohnnyJr писал(а) 16 сен 2019, 17:17:Там, кажется, указываешь от какой страны подаёшься и в какой находишься, если я не путаю. Склероз. Вообщем
Autowizard писал(а) 19 сен 2019, 08:21:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, срок загран.паспорта истекает 10 мая 2020, нужно ли в связи с новыми правилами к моменту заполнения анкеты иметь новый и уже его номер указывать? Или это правило еще не известно примут нет? Если старый указать, потом в случае удачи с новым уже проблем не будет?
Autowizard писал(а) 19 сен 2019, 08:21: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, срок загран.паспорта истекает 10 мая 2020, нужно ли в связи с новыми правилами к моменту заполнения анкеты иметь новый и уже его номер указывать? Или это правило еще не известно примут нет? Если старый указать, потом в случае удачи с новым уже проблем не будет?
Autowizard писал(а) 19 сен 2019, 08:21:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, срок загран.паспорта истекает 10 мая 2020, нужно ли в связи с новыми правилами к моменту заполнения анкеты иметь новый и уже его номер указывать? Или это правило еще не известно примут нет? Если старый указать, потом в случае удачи с новым уже проблем не будет?
rulimon писал(а) 20 сен 2019, 12:38:Мой старый паспорт уже истек. Моя виза для въезда в США все еще действительна, но у меня истек срок действия паспорта. Нужно ли мне подавать заявление на новую визу с моим новым паспортом?
Stan писал(а) 20 сен 2019, 12:51:причем тут турпоездка? тема про подачу на DV lottery.
rulimon писал(а) 20 сен 2019, 13:02:но я запостил в целях общего развития
rulimon писал(а) 20 сен 2019, 13:02:но я запостил в целях общего развития, коли уж вопрошающий так боится сам поискать и перевести правила...
dima_nsk писал(а) 24 сен 2019, 20:26:Добрый вечер!
Интересует вопрос, можно ли при заполнении анкеты использовать фотографию
сделанную для визы менее 6 месяцев назад?
В России задумались о запрете грин-карт
В России могут запретить проведение американской лотереи грин-карт. Такой шаг может стать ответом на недопуск российской делегации на Генассамблею ООН, сообщают «Известия» со ссылкой на международный комитет Госдумы.
По словам зампреда думского комитета по международным делам Алексея Чепы, Россия не должна оставлять без ответа такой укол со стороны США. Одной из мер, отметил Чепа, может быть отмена лотереи на получение грин-карт на территории РФ. Он допустил, что российская сторона может ограничить доступ к сайту, где регистрируются желающие получить грин-карту, или затруднить работу агентств, помогающих в оформлении документов для лотереи.
buba8989 писал(а) 25 сен 2019, 13:50: или затруднить работу агентств, помогающих в оформлении документов для лотереи.
buba8989 писал(а) 25 сен 2019, 13:50:Одной из мер, отметил Чепа, может быть отмена лотереи на получение грин-карт на территории РФ
buba8989 писал(а) 25 сен 2019, 13:50:Он допустил, что российская сторона может ограничить доступ к сайту, где регистрируются желающие получить грин-карт
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США