Я ездил, именно flixbus, да времени впритык, когда автобус переезжаете через реку, по мосту, то попадает в немецкий город Kohl, там он заезжает на заправку, но не заправляется, там заходят немецкие полицейские в автобус и смотрят у всех паспорта, если какой-то паспорт им не нравится, они его берут и несут в свою машину, и там видно его проверяют, в моем автобусе вытащили негра. когда он выходил из автобуса, толкнули его, из автобуса было не видно, но я смотрел в окно и видел, видно проверяли у себя его пальцы, автобус стоял, но отпустили, я сидел как на иголках, у меня был полет из Баден-Бадена Победой, но доехали прямо до вокзала время было 10.45, а в 11.15 был отсюда же, никуда не надо идти, автобус Баден-Баден - аэропорт местный, приехал в аэропорт, ехать минут 20-30, билет там же на остановке можно купить, в автомате, стояла уже очередь на регистрацию, по времени все было нормально, но все впритык. По деньгам нет дешевле вариантов, если ехать поездами, 2 пересадки и 19 евро билет самый дешевый, а flixbus 5 евро. Если у вас мягкие сыры, сдавайте в багаж, в ручной клади немцы отбирают. Удачи!