Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
naivelise писал(а) 20 авг 2019, 22:29:Значит, я могу въехать в НЗ даже 21 октября и все равно пойдет отсчет один месяц, правильно?
Ольга Ка писал(а) 11 сен 2019, 23:09:Коллеги-путешественники, подскажите
fil_kaktus писал(а) 01 окт 2019, 19:39:Уже прошло 2 месяца что делать не знаю
Итак я написал видимо агенту который рассматривает мою визу потому что она запрашивала до этого доп документы . Так вот оказывается эта особа в отпуске пришла отбивка что мол до 3.10.2019 в отпуске. Я в шоке с этих китайцев
У вас тоже отправили на рассмотрении в Китай?
fil_kaktus писал(а) 02 окт 2019, 14:57:У вас тоже отправили на рассмотрении в Китай?
Naksitrall писал(а) 19 сен 2019, 23:22:Добрый вечер!
2) Если процесс рассмотрения слишком затягивается и нет никаких оповещений, то не надо стесняться писать на линию жалоб. Правда они строго предупреждают, что обычные письма с вопросами "когда дадут визу?" могут игнорироваться.
Всем удачи!
Alishat писал(а) 03 окт 2019, 15:05:Здравствуйте! А можете примерно хотя бы написать, что нужно писать в жалобе? У меня только один вариант приходит в голову, сроки вышли где виза? Отчёты о получении визы Новой Зеландии
Помогите пожалуйста, может сдвинется мое дело с мертвой точки Отчёты о получении визы Новой Зеландии
LydiaV писал(а) 26 окт 2019, 11:30:Добрый день. Вчера заполнила и оплатила визу онлайн. Жду ответа, но в декларации прочла, что даже если мне визу и одобрят, то по прилету, если им что-то не понравится они смогут мне отказать. Скажите, были ли у кого такие случаи? Просто если честно, я не понимаю этого- я туда прилечу, потрачу время и деньги на перелёт, а им там вдруг что-то взбредёт в голову и они откажут!!!!
Просто переживаю неимоверно. Везде получала визы без проблем, а тут... ка будто я спец агент и меня берут на службу, проверяют до трусов....
julic_ketchup писал(а) 01 ноя 2019, 15:07: acroa, Можете подсказать, что именно писали?
acroa писал(а) 01 ноя 2019, 15:14:На само письмо не отвечали, если что. Только прислали визы - так что возможно просто совпадение
julic_ketchup писал(а) 01 ноя 2019, 15:16:Мы даже и номера виз приложили.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию