Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Icewine29 писал(а) 20 сен 2019, 00:12:вопрос -смогу ли купить билеты на поезда на месте или надо покупать из дома заранее? Не очень хочется быть привязанной к определенному времени.
Icewine29 писал(а) 20 сен 2019, 00:12:вопрос Смогу ли я купить экскурсию туда 7го, решив по самочувствию и настроению, что предпочтительней?
Icewine29 писал(а) 20 сен 2019, 00:12:Хочу взять машину в аеропорту, чтобы в воскресенье съездить в Паракас.
Icewine29 писал(а) 20 сен 2019, 00:12:Ну как?
11го воскресенье. Паракас национальный парк, возможно острова.
Возвращаемся в Лиму, Баранкас, ужин. Улетаем.
У меня появился альтернативный план. Уехать из Лисы в субботу сразу из аэропорта в Паракас. Быть там около 4х дня. Поездить по парку. Заночевать в Ике. А утром по настроению или дюны или острова. И вернуться в Лиму к вечеру в воскресенье. Прогулка по Мирафлорес и вылет.
8го пятница. Радужные горы. (Какие, пока не решила. Но хочется более интересных красивых видов на самом пути.)
вопрос Смогу ли я купить экскурсию туда 7го, решив по самочувствию и настроению, что предпочтительней?
вопрос -смогу ли купить билеты на поезда на месте или надо покупать из дома заранее? Не очень хочется быть привязанной к определенному времени.
fozzys вы говорите, что взяли машину до Радужных гор. Т.е. пермит на сам путь вы покупали уже на месте? Водитель вас ждал все это время? Я думала, туда можно попасть только с групповым туром... Для меня это очень важно, потому что в приоритете скорее сам путь и не хочется подстраиваться под других людей в группе.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу