Katya-in-wonder » 11 ноя 2018, 16:57
В марте 2019 будем на Бали во 2-й раз. Впервые были в этом году, отчет есть, см в профиле. Мы – семейная пара, 40 лет, из Киева. В 2019 планируем посетить остров Нуса Пенида на 3 ночи. Ориентировочно с 9 по 12 марта 2019. В этом году мы были на Пениде 4 дня, но к сожалению, я сильно заболела ангиной, практически не вставала с кровати, поэтому про остров мы все знаем, и даже там были, но толком ничего не видели. Сделаем второй заход и поэтому мы ищем попутчиков т.к. знаем что в Broken Beach надо ехать на машине с водилой, а это лучше разделить на четверых. На снорклинг с мантами тоже надо иметь компанию, и на месте есть риск компанию не собрать, тогда цена
лодки к мантам увеличивается. В общем, с радостью пообсуждаю нюансы совместной поездки на Нуса Пениду в марте 2019 и выслушаю разные мнения. Мы живем в чистых, но не дорогих гестах (в прошлый раз жили тут - Ari La Casa 20 дол, см на букинге) По Бали мы перемещаемся на байке, но я пишу про аренду автомобиля (или минибаса на 6 чел) с водилой т.к. 10 км полнейшего бездорожья, пыли и камней до Broken Beach я на байке ехать не хочу и никому не советую.
План такой:
9 марта выезд с Бали (или из Паданг Бея с головняком за 5 долларов) или с комфортом из Санура за 15 дол) прибытие на остров, совместный трасфер в отель, к середине дня, поселение, договариваемся с местными о машине и экскурсии к мантам. Можно успеть на пляж Gamat bay – там снорклинг.
10 марта Нуса Пенида Поездка на машине с водителем на восточную часть острова Atuh Beach + Храм Pura Goa Giri Putri во второй половине дня Западная часть острова Kelingking Beach + Broken Beach
11 марта Общая лодка для плавания с мантами. Во второй половине дня, если успеем, можно еще раз съездить Atuh Beach там много красивых мест.
12 марта утром совместный трансфер из отеля в порт, паромом выезд с НП на Бали
Мы НЕ туркомпания, никаких финансовых выгод не имеем, просто хотим объединиться для уменьшения бюджета т.к. арендовать автомобиль с водилой или лодку на компанию 4-6 чел дешевле чем ездить вдвоем.