Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Niro69 писал(а) 18 сен 2019, 02:08:Все Камни, включая самые никчёмные заготовки и обломки - огорожены стометровыми заборами
Штука в том, что в 60 км на север находится достаточно крупный город Койяйке, который столица региона. И аэропорт Бальмаседы обслуживает в первую очередь его (на выходе явно видели кучу микроавтобусов-трансферов), в самой Бальмаседе вроде даже АЗС нет.Niro69 писал(а) 19 сен 2019, 22:58:Анс нет, мы пока про сокровенную тайну небес не знаем, прилетаем в Бальмаседу. Не перестаю удивляться местной топографии.. Посёлок на 500 жителей, и сюда летает плотный поток аирбасов.. С рент-а-каром, это уже становится традицией, возникают проблемы.. За это время мы провожаем 2 вылетающих рейса.. Не знаем про их транспортную логистику, но со стороны туриста это выглядит опять же как фантасмагория и фильм-будущего-2040.. аэропорт-сарай, деревня на 500 чел, никого на улице - и такой самолётный траффик))
В
Я согласен. К сожалению, большинство туристов почему-то предпочитают всякий проходняк вроде Пасхи.Niro69 писал(а) 19 сен 2019, 22:58:Забегая вперёд ......забейте на всё, измените всё, измените всему... и сделайте мейнстримом такой трип - от Пуэрто Монт до Пунта Аренас...
Первое. Не в первый раз слышу отзывы о хреновых русскоязычных гидах. Как правило, это не гиды, а тупо русскоязычные, живущие тут, это для них как подработка. А самое клёвое в том, что они даже особо не знают, что кроме центра показывать. Например, готов поставить на то, что гид не повёз и даже не упомянул о самой популярной и фотографируемой достопримечательности города – храме Лотоса. И так далее.Niro69 писал(а) 13 сен 2019, 03:28:Здесь у меня осталось не совсем однозначное впечатление, толи гид оказался никакой, толи особенно и нечего рассказывать. (я больше склоняюсь к 2й версии).
Главное не повторяйте ошибок автора, а то они галопом проехали мимо одних из самых красивых мест в мире и даже не остановились.Dperminoff писал(а) 25 сен 2019, 21:35:Присоединяюсь, очень похожий маршрут и временные рамки через неделю -))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Чили отзывы, отдых в Чили