Интересен нюанс- служба поддержки в России не рекомендовала отказываться от рейса в брони на сайте компании- говорят в таком случае Вам дадут ваучер. Рекомендовала писать именно по
letstalk@flydubai.com.
Ответа пока нет- брони висят- вдруг они без согласия переформируют брони на более поздний вылет и денег не вернут. Жду еще часик, и позвоню опять.
Судя по всему русская служба поддержки может отвечать только то, что им рекомендовано, сами ничего не решают. Мне сразу предложили либо замену рейса, либо ваучер. Сказали, что другие вопросы сами решить не могут, пока им не дадут опции из головного офиса. Опции - это их термин. После получения рассылки, которую получили все и появления на сайте возможности перебронировать рейс, сразу стали подтверждать возможность возврата денег, но для возврата средств сказали всеравно писать запрос на почту
letstalk@flydubai.com, сказали, что они сами решение не принимают. Для ускорения можно попробовать написать на соцсеть, признанная в РФ экстремистской, говорят быстрее отвечают. Мне ответили небыстро. Написал в понедельник, в четверг ответили, если можно считать это ответом.
Привет ,
Один из наших сотрудников службы поддержки ответит на ваше письмо.
Спасибо
Али
Всегда бывают форс мажоры, но у эмирейтс не было утреннего рейса именно поэтому я и купила флайдубай, так что они вам не могут заменить на утренний рейс
На 3 апреля рейс был и есть сейчас в продаже с вылетом в 10:45 из Домодедово.