Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
julia33333 писал(а) 21 сен 2019, 13:05:Мы с 28.12 по 05.01 будем на Фукуоке, успеем потюленить
julia33333 писал(а) 28 сен 2019, 15:17: А Боракай - это же по сути пляжный отдых, мы там долго не выдержим)
artxenia писал(а) 28 сен 2019, 15:43:julia33333 писал(а) 28 сен 2019, 15:17: А Боракай - это же по сути пляжный отдых, мы там долго не выдержим)
Подобные высказывания о Боракае меня весьма и весьма очень умиляют.
Не выдержите? Ах-ох...
А на какой фиг, тогда вообще, вам ехать, с таким тяжёлым настроением, на этот прекрасный пляжинг.
Не лежит душа к Боракаю? Так и топайте мимо!!!
Филиппины весьма разнообразны. Отдыхайте и наслаждайтесь тем, что вам принесёт радость и удовольствие, и там, где вам, будет отдых по вашей душе.
veroniya писал(а) 28 сен 2019, 15:53:Ага, мы вот тоже так рассуждали, когда планировали там отдых. Мы тоже больше за активный отдых. И Боракай планировали для галочки- все же один из лучших пляжей мира. Но Боракай приятно удивил и влюбил в себя. Настолько, что если доведется снова вернуться на Филиппины, обязательно залетим и туда. Тем более Вашему ребенеу очень понравится на 1й станции.
Но и с предыдущим высказыванием соглашусь, на Филиппинах есть много всего, что можно посмотреть
.Уууу какая артксения . Это не к вам в гости - не едут. И не в вашем отчете. Так что топайте именно вы . Примите сие на свою обостренную психику. Просто выбирают места, относительно своим интересам и времени для этого. И это - с мужем и ребенком, а не с альтернативным мотобайком . Вы, " безусловно" , знаете точно - сколько/куда/кому типа надо ))))))artxenia писал(а) 28 сен 2019, 15:43:Так и топайте мимо!!!
Думаю, вообще в Эль-нидо не поедем, выберем Корон и соседние острова, а там и 5 дней мало, мне кажется... А Боракай - это же по сути пляжный отдых, мы там долго не выдержим)
julia33333 писал(а) 20 сен 2019, 17:34:6.01 летим в Тагбиларан
julia33333 писал(а) 12 окт 2019, 09:40:О, спасибо! Это даже лучше)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Обсуждение маршрутов по Филиппинам