Майами и окрестности что посмотреть

Что посмотреть в США: вопросы новичков и советы бывалых. Кто был в конкретных местах Америки, что стоит посетить, какие города и достопримечательности США заслуживают внимания.

Re: Майами и окрестности что посмотреть

Сообщение Леха С » 16 апр 2018, 16:07

Carmencita писал(а) 16 апр 2018, 10:00:Кстати, до Fort Lauderdale только на машине можно добраться - или есть другие опции?

Самый "культурный" способ это сделать - Water Taxi
Леха С
путешественник

Благодарил (а): 187 раз.
Страны: 19
Отчеты: 39

Сообщение Carmencita » 17 апр 2018, 11:11

Mycraft писал(а) 16 апр 2018, 14:41:Ну так скажем план нормальный вроде.

Ура!)))

Mycraft писал(а) 16 апр 2018, 14:41:Что в Форт Л. интерессует?

Просто погулять, посмотреть. По отзывам сложилось впечатление, что приятный город, этакая Южная Венеция))
Как я понимаю, в самом городе Форт Лаудердейл нам машина не понадобится, поэтому интересовалась альтернативными способами туда добраться. В принципе, можно на 195 автобусе - Гугл рисует, что за час доедем https://goo.gl/maps/7TSXZHND7JG2

Леха С писал(а) 16 апр 2018, 16:07:Самый "культурный" способ это сделать - Water Taxi

Как жителю культурной столицы этот культурный способ мне чрезвычайно импонирует)) но не смогла найти, где-как-почем это water taxi курсирует между MIA и FLL - нашла только отдельные water taxi Майами http://watertaximiami.net/tickets-fares/ и Форта https://watertaxi.com/schedule/
Carmencita
полноправный участник

Благодарил (а): 167 раз.
Страны: 38

Сообщение Mycraft » 17 апр 2018, 12:13

Carmencita писал(а) 17 апр 2018, 11:11:Как я понимаю, в самом городе Форт Лаудердейл нам машина не понадобится,

Это большое заблуждение. По факту единственный город США где не нужно машину это New York City. И если вы хотите свободно передвигатся без траты лишнего времени(которого имхо в отпуске в общем нет) тогда и в Маями и Маями Бич и Форт Л. без машины просто никуда.

Конечно если просто из пункта А в пункт Б надо тогда можно такси/убер использовать но всё остальное на общ. транспорте просто нереально.

Watertaxi/Fort Lauderdale стоит 26$/день с носа и это правда самый удобный способ посмотреть максимально много в Форт Л. со стороны каналов. Весь круг длится примерно 3 часа.
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Chudo70 » 17 апр 2018, 12:24

Carmencita писал(а) 17 апр 2018, 11:11:В принципе, можно на 195 автобусе - Гугл рисует, что за час доедем

От конечной остановки 195 до места, где можно погулять, пешком не дойти. В Форт Лаудердейле, чтобы посмотреть город на воде, надо брать водную экскурсию или можно такси.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Сообщение Carmencita » 17 апр 2018, 13:04

Mycraft писал(а) 17 апр 2018, 12:13:Конечно если просто из пункта А в пункт Б надо тогда можно такси/убер использовать но всё остальное на общ. транспорте просто нереально.

Да, конечно, планировали пользоваться убером.
В прошлую поездку в Сан-Франциско и в Сан-Диего несколько дней провели без машины (даже сдали ее на полдня раньше, т.к. паркинг в центре был нецелесообразно дорогой) - жили в центре, гуляли пешком, в отдаленные районы ездили на убере. Получалось дешево, удобно, и не надо думать о парковке)

Chudo70 писал(а) 17 апр 2018, 12:24:От конечной остановки 195 до места, где можно погулять, пешком не дойти.

Откуда вы посоветуете начинать прогулку по городу?
Как я понимаю, первая остановка water taxi - Riverside Hotel & Stranahan House, 335 SE 6th Ave, но, в принципе, можно на любой остановке зайти на борт. https://watertaxi.com/schedule/
Carmencita
полноправный участник

Сообщение Mycraft » 17 апр 2018, 13:25

СФ, итд. и Маями/Форт Л. это совершенно разные вещи. В СФ хоть трамвайи есть. И можно от Юнион Сквер свободно дойти до Pier 39. А тут из Даунтауна до Coconut Grove или Винвуд уже как минимум убер нужен. Я к тому что в пешей доступности из даунтауна раз/две достопримечательности и обчёлся.

Парковка конечно другой разговор. На Маями Бич трудно. Нужно места знать иначе обдерут как липку. В даунтауне тоже не очень, но в остальных местах вокруг есть всегда место где бесплатно можно припарковатся.
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Леха С » 17 апр 2018, 18:29

Carmencita писал(а) 17 апр 2018, 11:11:
Леха С писал(а) 16 апр 2018, 16:07:Самый "культурный" способ это сделать - Water Taxi

Как жителю культурной столицы этот культурный способ мне чрезвычайно импонирует)) но не смогла найти, где-как-почем это water taxi курсирует между MIA и FLL - нашла только отдельные water taxi Майами http://watertaximiami.net/tickets-fares/ и Форта https://watertaxi.com/schedule/

Гм. Обычно я не пишу о том, чего не знаю, но тут, может, и промашка вышла! Я своими глазами неоднократно наблюдал желтые кораблики, снующие туда и обратно по реке Маями и Форт Лодердейлом, поэтому был в полной уверенности, что такой маршрут существует. А полез зам гуглить - действительно, ничего кроме сообщений от 2011-года на Трипдвайзоре не могу найти... Извиняюсь за дезориентацию... Может еще кто чего напишет по данному поводу
Леха С
путешественник

Сообщение Carmencita » 27 апр 2018, 15:31

Буэнос диас!
Новости такие. Отель забукали в Coconut Grove, Майами Бич как-то очень дорого выходил со всеми фи и налогами, Даунтаун - аналогично.
Неожиданно оказалось, что до круиза у нас не три дня, а целых шесть))) Но отель уже забукан на все ночи в Коконате.
Можно метнуться одним днем в St Pete, например, на Дали посмотреть, или это долго и утомительно выйдет?
Carmencita
полноправный участник

Сообщение Mycraft » 28 апр 2018, 09:31

Можно, но это 4 часа в одну сторону. Я бы без ночёвки там не ехал. Мы максимально до Naples выбираемся если без ночёвки всё остальное с возвратом имхо как вы говорите "нудно".

Coconut Grove тоже не плохой вариант (если отель адекватный).
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Carmencita » 28 апр 2018, 10:49

Mycraft писал(а) 28 апр 2018, 09:31:Можно, но это 4 часа в одну сторону. Я бы без ночёвки там не ехал. Мы максимально до Naples выбираемся если без ночёвки всё остальное с возвратом имхо как вы говорите "нудно".

Mycraft, на ваш взгляд, Naples стоит того, чтобы в него выбраться?)

Mycraft писал(а) 28 апр 2018, 09:31:Coconut Grove тоже не плохой вариант (если отель адекватный).

Вроде адекватный. Hampton Inn. Отзывы хорошие, + это семейство Hilton.
Carmencita
полноправный участник

Сообщение Mycraft » 28 апр 2018, 11:18

Ну это как всегда на вкус и цвет. ИМХО Naples намного "отпускноее" чем Маями...никакой суматохи или обдираловки.

Так же всегда видели там прям с пирса или с пляжа дельфинов которые бултыхались неподалёку. Ну и конечно пляж совсем другой в отличии от Атлантики. Они конечно оба отличные, просто разные. Океан и залив...

Мы всегда если едем в ту сторону останавливаемся раз/два и смотрим алигаторов и другую живность которая гуляет прям вдоль дороги, или заежаем в Еверглейдс. Так что получается полная программа на весь день и природа, и пляж и вкусно, так как отлично перекусить тоже есть где.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение 4emodan4ik » 16 окт 2018, 21:07

Едем на своей машине в Майями, а посему совершенно свободны в плане перемещения. Планируем провести пару дней в Майями до круиза. В связи с этим возник вопрос. Подскажите долгосрочную парковку на 7 суток по приемлемой цене. Спасибо
4emodan4ik
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Plucy » 18 окт 2018, 03:55

4emodan4ik писал(а) 16 окт 2018, 21:07:Подскажите долгосрочную парковку на 7 суток по приемлемой цене.

У любого Walmart Supercenter)))) Бесплатно.

Почему так советую? Дети заказали отель, в опциях которого была бесплатная парковка. Приехали, пошли на чекин, а им говорят, что бесплатной парковки у отеля сроду нет, стоимость суток паркинга19$.
Типа, ну нет бесплатной. Что делать, спрашивают. Отвечают: напротив Волмарт, ставьте там, никаких проблем.
За неделю проблем не было, подтверждаю из первых уст.
Насколько это распространенная практика, сказать не могу.
Plucy
почетный путешественник

Благодарил (а): 552 раз.
Страны: 46
Отчеты: 12

Сообщение Влад Т » 11 ноя 2018, 21:20

Здравствуйте!
Будем в Майами на новогодние каникулы. Прикидываю программу. В планах Эверглейдс. Цель: покататься с ветерком на аэролодке и посмотреть аллигаторов в естественных условиях.
Собственно вопросы:
Есть ли какая-то разница в посещении в первой или второй половине дня? Количество людей и аэролодок, биологические циклы аллигаторов , любые факторы, в общем. В какое время лучше поехать?
Имеет ли смысл взять индивидуальный тур на аэролодке? Может едут туда, где подольше, больше шансов аллигаторов посмотреть...
Miccosukee Indian Village стоит того, чтобы заехать, или там просто сувенирный магазин?
Влад Т
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 45

Сообщение Лена Линецкая » 12 ноя 2018, 02:40

Мы рентовали лодку сами и плавали по каналам. Крокодилов было много но они все в воде были- только морды торчали. Зато никого вокруг не было. Эти лодки с туристами такие шумные- просто ужас! Лодку рентовали здесь https://www.evergladesholidaypark.com/e ... t-rentals/
Лена Линецкая
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Mycraft » 12 ноя 2018, 10:42

В первой половине дня крокодилы вылазиют и на берег итд. после обеда все сидят только в воде.

Аэролодок рядом с вами в общем не будет. В любое время. Они все всегда смотрят на безопасность плюс парк настолько большой что кого-то встретить не так просто.

Индивидуальные туры конечно как правило дольше, интереснее, и тише. Так как лодки меньше размером.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Влад Т » 12 ноя 2018, 11:49

В первой половине дня крокодилы вылазиют и на берег итд. после обеда все сидят только в воде.
Пожалуй, буду брать индивидуальный до обеда)
А по Miccosukee Indian Village подскажете? Буду на машине, поеду по Тамайами-трейл из Майами-бич. Может что-то еще там неподалеку посмотреть есть интересного?
Влад Т
полноправный участник

Сообщение Mycraft » 12 ноя 2018, 12:48

Насчёт Miccosukee Indian Village не могу знать. Всегда проезжали мимо и потом налево на Loop Road вот там можно посмотреть на алигаторов абсолютно бесплатно в естественной среде. Но конечно без лодки.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Влад Т » 12 ноя 2018, 22:01

мимо и потом налево на Loop Road вот там можно посмотреть на алигаторов абсолютно бесплатно в естественной среде.
Круто Надо в какое-то конкретное место доехать или они вдоль дороги ползают?
Влад Т
полноправный участник

Сообщение Mycraft » 12 ноя 2018, 23:49

Вдоль и на дороге слева и справа. Но только до обеда потом опять в воду лезут.

И конечно проезд возможен если не затопило. Что случается довольно часто.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Lesya123 » 25 ноя 2018, 19:47

напишу сюда, вдруг кто-то знает ответ:
- куда пристроить чемодан, если выезд из квартиры утром, а самолет ночной
I'm making myself
Lesya123
путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 43

Сообщение Алексей Мир » 28 ноя 2018, 11:48

Добрый день!

Едем на Новый год в Майами. Будет 3-4 дня. Многие рекомендуют селиться в окрестностях Майами Бич, так и дешевле, и пляжи не так забиты. Вопрос, какие окрестности стоит рассматривать, чтобы и пляж был, и на Южный пляж можно было съездить на такси/автобусе.

Заранее спасибо.
Алексей Мир
участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Mycraft » 28 ноя 2018, 12:05

Снотрите на mid beach и north beach всё остальное далековато. Максимум Бал Харбор и Сёрфсайд но я придерживался бы к первым двум.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Алексей Мир » 28 ноя 2018, 12:44

Mycraft писал(а) 28 ноя 2018, 12:05:Снотрите на mid beach и north beach всё остальное далековато. Максимум Бал Харбор и Сёрфсайд но я придерживался бы к первым двум.

Большое спасибо. Ещё вопрос, наверное, не по теме — как из Майами добраться до Багам. Какой вариант наиболее бюджетный ( кроме вплаь:)? Круиз не нужен. Просто хотим на пару дней на пляж.
Алексей Мир
участник

Сообщение Mycraft » 28 ноя 2018, 12:52

Самолёт или водным путём на типичном пароме. Есть и дневные туры где утром туда а вечером обратно.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Леха С » 28 ноя 2018, 19:09

Алексей Мир писал(а) 28 ноя 2018, 12:44:Ещё вопрос, наверное, не по теме — как из Майами добраться до Багам. Какой вариант наиболее бюджетный ( кроме вплаь:)? Круиз не нужен. Просто хотим на пару дней на пляж.

Посмотрите в сторону Balearia Caribbean - по-моему, самый лучший способ сгонять на Багамы на день-два, в том числе и финансово. Тут в архивах были темы про него. Единственный минус - он привозит на достаточно скучные острова, но если ваша цель - пляж, то может и устроит, почитайте. Я бы наверное лучше слетал на самолете в Нассау, но это будет на порядок дороже. Еще одна альтернатива - короткий круиз, есть трехдевные
Леха С
путешественник

Сообщение Леха С » 28 ноя 2018, 19:19

Алексей Мир писал(а) 28 ноя 2018, 11:48:Едем на Новый год в Майами. Будет 3-4 дня. Многие рекомендуют селиться в окрестностях Майами Бич, так и дешевле, и пляжи не так забиты. Вопрос, какие окрестности стоит рассматривать, чтобы и пляж был, и на Южный пляж можно было съездить на такси/автобусе.

Даже из Hollywood Beach до Miami South Beach ехать 40 минут и 40 долларов на Убере (ну, если не в час пик) - по мне, так доступно весьма. Так что я бы смотрел все побережье до южного Форт Лодердейла - пляжи одинаковые везде, условия жизни тоже.
Леха С
путешественник

Сообщение Алексей Мир » 30 ноя 2018, 17:13

Всем большое спасибо за советы.

Хочу финализировать план поездки. Итак, будем в Майами 6 дней. Что хотим? Окен и пляж, шопинг (посоветуйте Outlet, будем на машине — дорога не проблема), зоопарк, парки. Клубы и тусы особо не интересуют. Правильно ли я понимаю, что тогда проживание на South Beach будет лишней тратой? Заранее спасибо.
Алексей Мир
участник

Сообщение Icewine29 » 30 ноя 2018, 19:49

South Beach очень отличается архитектурно от остального побережья. Все остальное одинаковое. Aventura Mall. Sawgrass mall.
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение Мэйс » 30 ноя 2018, 20:23

Алексей Мир писал(а) 30 ноя 2018, 17:13:посоветуйте Outlet

Marshals, burlington, nordstrom rack ( lux) , tjmaxx, ross dress for less .... там недорого.
Мэйс
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 52

Сообщение Mycraft » 30 ноя 2018, 20:31

Sawgrass Mills everything else is just a mall...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Леха С » 01 дек 2018, 00:07

Icewine29 писал(а) 30 ноя 2018, 19:49:South Beach очень отличается архитектурно от остального побережья. Все остальное одинаковое. Aventura Mall. Sawgrass mall.

Не думаю, что человек "посторонний" заметит большую разницу между South Miami Beach и, скажем, Sunny Isles Beach или Hallandale Beach - везде пафосно и модно. Мы ездили туда каждый год, пока я не открыл для себя район Palm Beach - больше в Маями ни ногой. В самом Palm Beach правда жить навряд ли получится, но вот Boca Raton или скажем Boynton Beach - это просто сказка: свободные пляжи, куча зелени, отличные прибрежные парки, узкие улочки и кругом виллы миллионеров, среди которых можно тем не менее найти приемлемое по цене жилье. Когда наскучит пляж, можно съедить в Palm Beach, посмотреть на гигантское хлопковое дерево, и посмотреть как живут люди, и как нам - никогда
Леха С
путешественник

Сообщение Icewine29 » 01 дек 2018, 01:58

Леха С писал(а) 01 дек 2018, 00:07:
Icewine29 писал(а) 30 ноя 2018, 19:49:South Beach очень отличается архитектурно от остального побережья. Все остальное одинаковое. Aventura Mall. Sawgrass mall.

Не думаю, что человек "посторонний" заметит большую разницу между South Miami Beach и, скажем, Sunny Isles Beach или Hallandale Beach - везде пафосно и модно. Мы ездили туда каждый год, пока я не открыл для себя район Palm Beach - больше в Маями ни ногой. В самом Palm Beach правда жить навряд ли получится, но вот Boca Raton или скажем Boynton Beach - это просто сказка: свободные пляжи, куча зелени, отличные прибрежные парки, узкие улочки и кругом виллы миллионеров, среди которых можно тем не менее найти приемлемое по цене жилье. Когда наскучит пляж, можно съедить в Palm Beach, посмотреть на гигантское хлопковое дерево, и посмотреть как живут люди, и как нам - никогда

Буду иметь ввиду! Спасибо. Как-то так получилось, что именно туда пока не попадала. Либо выше, либо ниже )
И всё-таки по поводу South Beach (ярко выраженное арт деко) и Sunny Isles, Hollywood не согласна
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Мэйс » 01 дек 2018, 10:14

Леха С писал(а) 01 дек 2018, 00:07:Hallandale Beach - везде пафосно и модно

Отдыхал в этом городке, в относительно ,не дорогом апартотеле. Выбрал место из-за разводного моста для похода на пляж , и большого Walmart рядом, т.к.готовил сам. Если б не модное казино рядом, ничего такого Hallandale Beach из себя не представляет. До Майами-бич можно доехать на автобусе по побережью, не дорого ,около часа езды, в авентура молл ходил пешком ( можно на казиношной телеге бесплатно немного ускорить). В аэропорт Форт-Лодердейл автобус есть ( привязка к нему была). Уезжал на утреннем маршруте, контингент в автобусе обычные работяги, некоторые бомжатского вида. В Голливуд тоже ходил, никакого пафоса не заметил, на пляже, правда ,не был, может быть там?

Думаю, при выборе места, нужно учитывать мосты через канал, иногда может не быть тротуара, это касаемо тех мест , если не совсем у океана ,и пешком ходить на пляж.
Мэйс
путешественник

Сообщение Hispano » 13 янв 2019, 23:15

Всем привет, в начале февраля буду в Майами,

1. аллигаторы

кто-н пользовался их услугами?

https://miamitourcompany.com/everglades-adventure

https://www.orlandoairboattours.com/airboat_rates.php

Или кто в курсе более private tours (чтоб не 100500 людей в лодке)?

2. Kennedy space center - он сильно отличается от Space Museum in Washington DC?, стóит туда ехать из Майами?
-
Hispano
почетный путешественник

Благодарил (а): 219 раз.
Страны: 24
Отчеты: 27

Сообщение vagabondit » 14 янв 2019, 01:17

Hispano писал(а) 13 янв 2019, 23:15:Всем привет, в начале февраля буду в Майами,

1. аллигаторы

2. Kennedy space center - он сильно отличается от Space Museum in Washington DC?, стóит туда ехать из Майами?
1. По турам/ аллигаторам: они все примерно одинаковы, выбирайте, которые больше глянyтся, я бы выбрал по рейтингу на tripadvisor например http://www.captainmitchs.com/ . Private, безусловно есть (гугл враз найдёт), но обойдутся естественно, в разы дороже.

2. Касательно Кеннеди Центра: в Вашингтоне таких два - на Молле, в центре города, и за городом, В Вирджинии https://www.si.edu/museums/air-and-spac ... azy-center (филиал как бы). Если Вы оба видели, и если не сильный фанат космоса, то можно пропустить. Для понимания: он намного больше других, но сфокусирован на космосе только. Рядом отличный пляж. Но, если решите туда ехать, не покупайте билеты заранее - он полузакрыт из-за the government shutdown.
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Влад Т » 14 янв 2019, 11:01

1. аллигаторы

Я заказывал у Everglades Nature Tours. Выбрал по отзывам на Трипадвизоре. Приватный тур для двоих на полтора часа - 300 долларов. Очень круто, не жалко ни единого доллара. Можно взять и на час и на два, полтора показалось идеальным. Организовано все хорошо, гид рассказывает интересно. Аллигаторов видели штук десять. Помимо аллигаторов много птиц, которых даже покормили, рыбы. Дают пощупать, потереть и даже попробовать различные растения.
Влад Т
полноправный участник

Сообщение Мэйс » 25 мар 2019, 14:46

supoi писал(а) 25 мар 2019, 09:58:А может быть видели какие-то детские большие площадки в голивуде?

Парк Янг Серкл гляньте, там припоминаю , что-то было , если не снесли. Я , как раз , оттуда на автобусе в аэропорт стартовал.
Мэйс
путешественник

Сообщение Леха С » 25 мар 2019, 16:58

supoi писал(а) 25 мар 2019, 09:58:А может быть видели какие-то детские большие площадки в голивуде?

На Бродволке. Например
Леха С
путешественник

Сообщение imuss » 31 мар 2019, 10:49

Коллеги и знатоки, пожалуйста, порекомендуйте хайкинг в Майами, если такое вообще практикуется, с учетом климата.
На майские, но мы справимся)))
imuss
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 14

Сообщение vagabondit » 31 мар 2019, 13:24

imuss писал(а) 31 мар 2019, 10:49:Коллеги и знатоки, пожалуйста, порекомендуйте хайкинг в Майами, если такое вообще практикуется, с учетом климата.
На майские, но мы справимся)))
Очень даже практикуется, на майские ещё вполне терпимо. Направляйтесь в Crandon Park на Key Biscayne и/или в Matheson Hammock Park неподалёку и/или в Oleta River State Park в районе 163 улицы, и/или в A.D. Barnes Park или на Anhinga Trail где можно близко познакомиться с крокодилами в непринуждённой обстановке у них дома.
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение ИНН » 01 окт 2019, 01:40

Коротко опишу ситуацию: прилетаем 3 апреля примерно в 4 вечера, посадка на круизный корабль ровно через двое суток. С учетом джетлага, на все-про все у нас остаётся полтора дня в Майами перед круизом, день при промежуточной остановке в Форт Лаудердейл, и около 11 часов с момента окончания круиза до обратного вылета.
Вопроса два: как лучше распорядиться этим временем? В Майами мы будем впервые, и в обозримой перспективе не планировали туда возвращаться.
И второе, в каком мечте лучше выбрать жилье на первые две ночи? Я начала уже выбирать отель на первой линии Майами бич, но это сомнительная трата в том случае, если мы уедем смотреть что-то интересное за пределы города.

Мы с маленькими детьми, поэтому приоритет в вопросе «посмотреть» - это какие-то зоопарки и сафари-парки.
Вот мне и стало за... тридцать. Самое время мечтать...
ИНН
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 33

Сообщение Icewine29 » 01 окт 2019, 23:30

В Майями хороший зоопарк. Это точно на целый день.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Понч » 02 окт 2019, 19:00

И второе, в каком мечте лучше выбрать жилье на первые две ночи? Я начала уже выбирать отель на первой линии Майами бич, но это сомнительная трата в том случае, если мы уедем смотреть что-то интересное за пределы города.

Главное, чтобы жилье было в районе South Beach или его части Sofi, удаленность от берега не имеет никакого значения, т.к. остров вытянутый и узкий, вы всегда будете недалеко от пляжа. Гостиницы очень дорогие, лучше снять через .. Не снимайте дальше Южного пляжа, иначе вам придется ехать в этот район, чтобы погулять, и потом возвращаться назад.
Понч
активный участник

Сообщение Понч » 02 окт 2019, 20:55

Почитала тему. Все советуют из Майами куда-нибудь свинтить, то в Ки Уэст, то в Форт Лодердейл, как будто сам город ценности не представляет. Я же хочу согласиться с теми, кто советует просто пошататься по Южному пляжу. Погуляйте по городу, сходите на Линкольн Роуд, на Испаньола Way, погуляйте по деревянной дорожке вдоль пляжа, отобедайте в Суши Самба, вечером посмотрите движуху на Оушен Драйв. Кто хочет еще мероприятие какое-нибудь, советую переехать через мост в материковый Майами и там на центральной пристани, в Bayside, взять экскурсию Rich & Famous, вас прокатят по островам миллионеров и покажут виллы знаменитостей. Если не понимаете английский, я бы села рядом с гидом поближе, чтобы хотя бы разбирать имена владельцев, переспрашивать, если непонятно. Думаю, остальной текст не так важен.
Последний раз редактировалось Понч 14 мар 2024, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Понч
активный участник

Сообщение Chudo70 » 03 окт 2019, 05:22

Понч писал(а) 02 окт 2019, 20:55:Почитала тему. Все советуют из Майами куда-нибудь свинтить, то в Ки Уэст, то в Форт Лодердейл, как будто сам город ценности не представляет. Я же хочу согласиться с теми, кто советует просто пошататься по Южному пляжу. Погуляйте по городу, сходите на Линкольн Роуд, на Испаньона Way, погуляйте по деревянной дорожке вдоль пляжа, отобедайте в Суши Самба, вечером посмотрите движуху на Оушен Драйв.

Все это не в Майами. Это Майами Бич.
Но в самом Майами действительно есть, где погулять: Wynwood, Miami Design District, Brickell, Bayfront Park, Villa Vizcaya. Можно бесплатно прокатиться на надземном метро по даунтауну.
Chudo70

Сообщение crab64 » 03 окт 2019, 11:22

Могу добавить еще прогуляться по South Pointe Park в Майами-Бич, посетить пирс где выходят и заходят круизники.
crab64
участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 7

Сообщение Icewine29 » 04 окт 2019, 14:36

Chudo70, просто те, кто не был в Маями и окрестностях, да и просто в Штатах, в их представлении Маями выглядит как Маями бич.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Chudo70 » 05 окт 2019, 04:46

Icewine29 писал(а) 04 окт 2019, 14:36: Chudo70, просто те, кто не был в Маями и окрестностях, да и просто в Штатах, в их представлении Маями выглядит как Маями бич.

Я знаю. Поэтому и написала, что это два разных города.
Chudo70

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумЧто посмотреть в США

Включить мобильный стиль