Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
Пытаюсь бронировать. В конце, после моего подтверждения об оплате дебетовой картой появляется страница со статусом моего бронировани/оплаты. Этот статус PENDING(типа ожидание).Этот статус не меняется. Нет номера моей брони.Деньги не списываются. Что это означает? Всегда ранее при бронировании в других компаниях подтверждение происходит сразу. Кто знает, в чем дело?
"Пробовал в двух браузерах (ИЕ и ФФ) - реакция одна и та же."
Сейчас попробовал и в гугльхром. После нажатия "Submit now" (уже и карта введена и всё) - гугля пишет в строке состояния "Ожидание www.facebook.com... и реакции также нет. Потом "Сессия истекла". Второй день уже сайт не работает?
Удалось оформить, но только через Пайпал, через карту нивкакую. Ну а долбаный пайпал, как всегда, взял конский процент - 300 рублей с суммы в 5200. Ну хоть сработал.
Народ, подскажите по ценнику плз Ищу билеты Cebu 17 ноября 2019, утренние из Катиклана в Манилу пару месяцев назад была цена 1400 рублей на брата, но тогда была еще неопределенность у нас по маршруту общему Далее цена возросла до 3800 и доходила до 4500. Сейчас упала до 2400. Подскажите, стоить брать? или есть смысл еще подождать падения до 1400? или учитывая, что сейчас уже середина сентября можно не рассчитывать?
bubka2608 писал(а) 17 сен 2019, 16:09:Народ, подскажите по ценнику плз Ищу билеты Cebu 17 ноября 2019, утренние из Катиклана в Манилу пару месяцев назад была цена 1400 рублей на брата, но тогда была еще неопределенность у нас по маршруту общему Далее цена возросла до 3800 и доходила до 4500. Сейчас упала до 2400. Подскажите, стоить брать? или есть смысл еще подождать падения до 1400? или учитывая, что сейчас уже середина сентября можно не рассчитывать?
Подскажите, если покупать билет через Скайсканер на сайте Trip.com (там тариф без багажа) можно ли потом добавить багаж самим через личный кабинет? Рейс Сеул Калибо
А до какого этапа с дешевыми тарифами на trip.com Вы доходили? Как правило, они не подтверждаются и вопрос сам собой отпадает... От trip.com Вам нужно будет узнать номер брони Cebupacific. Потом на их сайте докупаете багаж в Manage Booking, если правильно помню... 20 кг стоит 31 тыс. вон за 15 дней и более до вылета https://www.cebupacificair.com/pages/fees-summary
Quercus vulgaris, дошла до ввода данных на пассажиров. На сайте Себу тоже были дешевые билеты на эту дату, но я не успела купить. Увидела случайно на авиабилеты
Nadezhda_br писал(а) 01 окт 2019, 02:46:Подскажите, если покупать билет через Скайсканер на сайте Trip.com (там тариф без багажа) можно ли потом добавить багаж самим через личный кабинет? Рейс Сеул Калибо
Вы наверное плохо видите, если не замечаете картинку о том, что предзаказ экономит до 40% https://www.cebupacificair.com/en-us/pa ... n-fun-cafe Кроме того, нет гарантии что оное там будет в наличии если его не заказать. К тому же ваш предыдущий вопрос именно был о том, кто заказывал.