Сейчас этот форум просматривают: kate_flight, Soniquette и гости: 68
rbast писал(а) 26 сен 2019, 06:51:отправят одного в обычную
Само приложение и не нужно, достаточно самого посадочного в pdf. Иметь всё в одном телефоне стрёмно, мало ли что.Elenapushinka писал(а) 26 сен 2019, 06:46:только у меня приличный телефон, в который я надеюсь, закачается приложение
Да, появился некий глюк. Год рождения компаньонов не показывается, а при редактировании появляется выбор -1. А редактирование года окончания паспорта глючит и у владельца ЛК.Elenapushinka писал(а) 27 сен 2019, 22:06:на заполнении других пассажиров не смогла ввести год рождения и год при истечении срока загран паспорта
Да, если чего-то не хватает, на этой стадии надо довводить.Elenapushinka писал(а) 27 сен 2019, 22:06:Я же смогу потом ввести паспортные данные на стадии получения посадочного талона?
Elenapushinka писал(а) 28 сен 2019, 12:04:Тогда ради интереса попробуйте в своем профиле ввести данные нового пассажира - где вводится год рождения. Если у вас получится - поделитесь, что за браузер. Потому что захожу раз в час - год так и не вводится.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж