Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.
Подскажите, можно ли взять с собой в салон шоколадки/печеньки/какой-нибудь снэк из дома? Или надо все покупать только в дьюти фри? Сомневаюсь, пропустят ли при досмотре вещей?
А можете подсказать, что нельзя? Ну, там, бутеры с собой ребенку можно взять похомячить, например, или Киндеры-пирожные? Вдруг еда в самолете ей не понравится? Воду/газировку/сок по-любому же дадут?
asveju Бутерброд и киндер-пирожное тоже можно, но давайте не будем здесь обсуждать, что можно, а что нельзя нельзя брать с собой в салон. Эти вопросы обсуждаются в другой теме Что можно, а что нельзя взять с собой в самолёт
Как статусный участник (Платина S7) я могу забронировать ЭкстраСпейс звонком в колл-центр сразу после покупки билета? Звонить можно в обычной КЦ или лучше по выделенной линии для элитных участников? При онлайн - регистрации на рейс (за 30 часов до вылета) это тоже можно сделать?
Romulus писал(а) 10 сен 2015, 23:07:Как статусный участник (Платина S7) я могу забронировать ЭкстраСпейс звонком в колл-центр сразу после покупки билета? Звонить можно в обычной КЦ или лучше по выделенной линии для элитных участников? При онлайн - регистрации на рейс (за 30 часов до вылета) это тоже можно сделать?
Да, можете. Лучше это сделать до он-лайн регистрации, тогда точно получите желаемое место (вдруг таких статусников будет несколько). Я звонил всегда в обычный коллцентр, там есть опция переключения на программу Приориет.
Доброго времени суток! Возможно, связь моего вопроса с данной темой не совсем очевидна, но все же. Вчера s7 прислал смс об изменении времени вылета 8.07 из Тбилиси в Москву. Вместо 20.15 новое время 22.35. Но мы в столице транзитом и имеем билеты на 9.07 на 00.40 на поезд до Ульяновска. Внимание вопрос-пятница, поздний вечер, по мнению уважаемых форумчан, имеется ли шанс успеть за 2 часа получить багаж и доехать из Домодедово до Казанского вокзала.
elena77donet писал(а) 22 июн 2016, 05:58:Доброго времени суток! Возможно, связь моего вопроса с данной темой не совсем очевидна, но все же. Вчера s7 прислал смс об изменении времени вылета 8.07 из Тбилиси в Москву. Вместо 20.15 новое время 22.35. Но мы в столице транзитом и имеем билеты на 9.07 на 00.40 на поезд до Ульяновска. Внимание вопрос-пятница, поздний вечер, по мнению уважаемых форумчан, имеется ли шанс успеть за 2 часа получить багаж и доехать из Домодедово до Казанского вокзала.
По моему (если 22:35 - время прилёта), вполне реально успеть на Аэроэкспресс в 23:30, дальше будет полчаса от Павелецкого до Казанского - иожно доехать на метро, если бежать и нигде не тормозить.
Да , 22.35 время прилета. Аэроэкспресс 40-45 минут в пути.23.00-00.15 Думаю, что с Павелецкого вокзала до вагона на Казанском доехать-добежать среднестатистическому туристу с чемоданом за 25 минут не реально. Жаль. Билеты на поезд придётся сдавать. Ночевку в Москве искать. Впервые полетим s7, а впечатление уже подпорчено (((
elena77donet писал(а) 22 июн 2016, 12:42:Народ, знающий вечерний трафик Москвы, как думаете, вариант такси совсем не рассматривать?
В это время в сторону Москвы пробок не будет. Может быть только на подъезде к МКАДу. Вызывайте ЯндексТакси или Гетт там фиксированные цены(1000-1100р). Без пробок ехать час с небольшим. А вообще, этот Ваш вопрос скорее относится к теме аэропорта Домодедово, а не а/к C7.
Если Вы успеваете на 23 экспресс, то успеваете на метро до Казанского без проблем. Дорога занимает полчаса. Др вопрос, что при времени прилета 22.35 с получением багажа успеть на 23 под вопросом.
yuyup писал(а) 22 июн 2016, 13:02:Если Вы успеваете на 23 экспресс, то успеваете на метро до Казанского без проблем. Дорога занимает полчаса. Др вопрос, что при времени прилета 22.35 с получением багажа успеть на 23 под вопросом.
Да-да! 12 июня мы прилетели из Вероны с опозданием 25 минут + учитывайте очередь на контроль, хорошо, если вас пропустят и быстро багаж найдете. А еще до аэроэкспресса минут 10 бегом от зала прилета. Риск не успеть действительно большой. Но если все сложится гладко, то вполне можно успеть - тютелька в тютельку:) Вы учитывайте еще такой расход времени, как купить билет в метро + спуститься по эскалатору, а до метро от аэроэкспресса еще дойти надо - тоже несколько минут займет.
Lamp писал(а) 03 июл 2016, 13:45:А на какие направления (при вылете из Москвы) нет сборов?
Если не считать собственный сбор в 100 рублей за покупку билета, нет сборов на собственные рейсы из МСК в Испанию (обратно уже есть) и в некоторые направления средней Азии, хотя тут я не поручусь за состояние дел на 2016 год.
Все очень просто, в Калининград действует социальный тариф. Эта фиксированная цена, авиакомпании по договоренности с государством не могут добавлять к этой цене какие-то сборы. Именно поэтому на этом направлении у S7 Airlines нет сбора в 100 рублей при покупке на сайте.
vvivan писал(а) 03 июл 2016, 14:06:нет сборов на собственные рейсы из МСК в Испанию (обратно уже есть) и в некоторые направления средней Азии,
Странно...аэропорт Домодедово что-бесплатно таких пассажиров S7 летящих в Испанию обслуживает? Или аэропорту S7 сама платит, напрямую, не включая эти деньги в стоимость билета? И почему именно летящих в Испанию?
Последний раз редактировалось Lamp 03 июл 2016, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Друзья, как справедливо заметил Poseidon (и написал в Перенос тем в соответствующие подфорумы + перелинковка похожих), у нас каким-то образом возникли две одинаковые темы (сам я этого раньше не заметил, что удивительно). Я предлагаю писать в той, что создана позднее - в 2015 году, и которая поменьше. А эту - на 102 страницы - закрыть.
Tstor писал(а) 09 сен 2019, 12:46:Друзья, наблюдаю в зимнем расписании массу направлений на А320 и без бизнеса. Кто-нибудь знает, они снимут бизнес со всех А320, кроме neo?
Hsbsh72 писал(а) 15 сен 2019, 00:19:Почему нет бизнеса на А320 на зимнее расписание?Они его убрали?
На авиафоруме пишут что в октябре-ноябре 13 А320сео переконфигурируют в фулл эконом. Выдвигают гипотезу, что пойдут на те маршруты где сейчас стоят выводимые 319е.
b737 в фулл эконом сетапе у меня уже виден в брони на 12 ноября svx - dme надеюсь теперь отменят идиотское правило премиального апа в бизнес по платине что только всю бронь целиком, а не те сегменты где доступно, очень хочу чтобы представители s7 читали форумы и включали голову.