Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Loreja писал(а) 04 окт 2019, 18:06:Билет покупается в два конца на две недели.
Loreja писал(а) 04 окт 2019, 18:06:Проверка багажа - с собой едут лекарства на долгий период
Любопытный путешественник писал(а) 04 окт 2019, 18:12:Нестыковочка, однако.
Loreja писал(а) 15 минут назад:
Билет покупается в два конца на две недели.
и
Loreja писал(а) 15 минут назад:
Проверка багажа - с собой едут лекарства на долгий период
Loreja писал(а) 04 окт 2019, 18:26:Билет обязаны купить в оба конца. Иначе не впустят. Парень въезжает, чтобы жениться - они уже три года вместе. Катаются туда-сюда, и поняли, что пора.
Loreja писал(а) 04 окт 2019, 18:06:Проверка багажа - с собой едут лекарства на долгий период - проверяют ли багаж в аэропорту Торонто или это должен быть критический случай?
Любопытный путешественник писал(а) 04 окт 2019, 18:40:Ну так рассказывайте. Когда въезжал последний раз, что спрашивали, что говорил, что поставили в паспорт?
Что написано в CAIPS по поводу отказа?
Почему нельзя пожениться в Израиле?
Зачем спонсором выступал "незнакомый" человек, делали ли декларацию гражданского брака на визу, подходят ли они под определение гражданского брака, если бы они такую декларацию сделали бы?
Как он будет обосновывать 2 недели, если у него свадьба?
Тут дело такое, его случай сложный, ответа на форуме всё равно не будет, а чтобы нам погадать - нужны факты.
Отказы, как я понимаю видны, если UCI был один в обоих случаях (а скорее всего, он был один).
Любопытный путешественник писал(а) 04 окт 2019, 18:40:Редко, но проверяют. Багаж/ручная кладь - без разницы.
Зачем так много лекарств, есть ли рецепты, можно ли купить эти лекарства в Канаде и т.п. и т.д. Риск есть, но, на мой взгляд, риск связанный не с ввозом лекарств, а с тем, что объем лекарств не соответствует заявленной цели (2 недели). Оно ему нужно?
Loreja писал(а) 04 окт 2019, 19:08:про отказ один в обоих случаях я не поняла. В каких обоих? Ему отказали только в студенческой визе. Все его перемещения по стране были легальны и выезжал он вовремя.
Loreja писал(а) 04 окт 2019, 19:08:спонсором было необходимо выступить ,чтобы показать, что достаточно денег для въезда и учебы. Это делал адвокат.
Loreja писал(а) 04 окт 2019, 19:08:Медицинская страховка не покроет покупки лекарств, и даже если будет рецепт, оно будет стоит порядка 400 долларов в месяц. Что нереально.
Loreja писал(а) 04 окт 2019, 19:08:Если проверят лекарства, то сказать, что собираются дальше путешествовать уже вне Канады.
Любопытный путешественник писал(а) 04 окт 2019, 19:33:При общении с CIC есть номер UCI, он есть на визе и должен быть на аппликации на учебную визу. Если он один, то система автоматически объединяет всю историю аппликанта. Если вдруг каким-то чудом он разный, то тогда есть шансы, что на границе история аппликанта автоматически видна не будет.
Любопытный путешественник писал(а) 04 окт 2019, 19:33:Спонсором для него должны были быть вы.
Любопытный путешественник писал(а) 04 окт 2019, 19:33:Провинциальная Квебекская покрывает около 60%, и хотя он едет, я так понимаю, в Онтарио, я бы узнал бы подробнее. Если будущая супруга работает, то он может претендовать на её частную страховку.
Blue Jay писал(а) 04 окт 2019, 20:00:Особенно, если имеющееся заболевание есть в определенном списке.
Loreja писал(а) 04 окт 2019, 21:46:Увы, я не знаю. Все ответы и все документы проходят через адвоката.
Loreja писал(а) 04 окт 2019, 21:46:И я тоже была. Нас было двое.
Loreja писал(а) 04 окт 2019, 21:46:Едет в Квебек как раз. Страховка частная, я уже спрашивала у представителя страховой компании, которая уже оформляла ему страховку - он сказал, что лекарства, которые входят в его постоянные, страховка не покрывает. Только ухудшение ситуации или срочные случаи. Девушка только переехала в то место, где они думают жить, работа только в планах.
Любопытный путешественник писал(а) 04 окт 2019, 22:32:Девушка должна срочно искать работу - по частной страховке лекарства покрываются на 80%.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы