Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
TonyS писал(а):У некоторых ветеранов и с 2005го все плохо стало)
Нормально там все бабами, у кого проблемы так это прежде всего их недоработка.
Valt11 писал(а) 05 окт 2019, 01:42:У меня приболела немного нога, думал, что мазоль, решил посмотреть, а там прямо какая - то гадина, сидит впившись в ногу..
Лично у меня с чиками все нормально было и в 17ом и в 18ом, а в этом году единственной платной чикой была с Малеконе за 20ку
Valt11 писал(а) 06 окт 2019, 00:30:Дома грязные и убитые, вся красота пропадает, на дома лучше в Европе посмотреть
TonyS писал(а):Где ты в Европе касу за 10ку снимешь не грязную и не убитую?
Выискиваешь самые стремные (10ка это даже для провинции запредельный ценник) касы, а потом жалуешься что грязно и некомфортно.
Valt11 писал(а) 06 окт 2019, 00:23:Мулатку на Малеконе за 30 снял, не понравилось
TonyS писал(а):турпоток упал сильно за последние года два.
Я правда сам за 10ку только однажды касу снимал и было это совсем в глухом колхозе, а в нормальных местах даже не пробовал чего то ниже 15 искать.
По пляжам я так понимаю он не ездит (что то про это молчок, неужели и пляжи не понравились?), потому для него не принципиально.
TonyS писал(а):Например такое
Valt11 писал(а) 06 окт 2019, 00:23:Типа таракана, оказалась аллергия. Страховая вернёт деньги дома при прид'явление оригиналов документов. Мулатку на Малеконе за 30 снял, не понравилось. Официантка(лучше) и русская была еще.
Valt11 писал(а) 06 окт 2019, 03:30:Лангустов и рыбу я тоже не ем, у меня особенная система питания.
Valt11 писал(а) 06 окт 2019, 03:30:Насчёт кубинок я ещё надеюсь встретить красивых, которые способны на бескорыстную любовь, не требующую ничего взамен)
TonyS писал(а):Ты застрял в прошлом на несколько лет назад. Трамп гайки закрутил и никакие штаты уже не прут уже года два. Будешь удивлен, но от нас как раз наоборот турпоток растет, причем растет по всем направлениям. Даже на Кубу уже чартеры летают не только в Варадеро как раньше, а уже в Ольгин и Санта Клару.
Трамп гайки закрутил и никакие штаты уже не прут уже года два
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности