demetriusd писал(а) 06 сен 2019, 06:04:давно уже переехал, а апреле ещё.
Зарегестрировался в департаменте по экономическому развития Буэнос Айреса
как предприниматель и продолжаю что и раньше.
Дела лучше пошли? В столице жить не противно после тихой провинции?
demetriusd писал(а) 06 сен 2019, 06:04:Там такой квест был выполнен...
Расскажите, пожалуйста, интересно.
demetriusd писал(а) 06 сен 2019, 06:04:Они организуют всякие выставки и ярмарки, мы в них участвуем.
У Вас появились компаньоны или это про коллег?
Diminho писал(а) 04 сен 2019, 11:53:в США вообще трудно найти авиакомпанию с нормальным сервисом...большинство - это что-то типа маршруток....
Вчера летела авиакомпанией TAP из Лиссабона в Севилью - вспомнила Ваши слова! Точь-в-точь маршрутка, я ещё головой треснулась, когда вставала - так низко расположены багажные полки
Add_Fuel писал(а) 04 сен 2019, 21:43:А внутри страны максимум на два часа – . A320, хочешь поесть – так купи еды, не развалишься, зато дёшево и сердито.
Два часа вроде бы можно потерпеть, если только у тебя это не третий перелёт за день... Кстати, там кормили: сушки, соус, яблочко порезанное и попить наливали. Хотя я обошлась бы, конечно в 11 часов вечера-то. Многие отказывались (от бесплатной еды, да), кстати.
Но размеры самолёта - полная жесть. Он был полупустой, так что лучше сделали бы поменьше кресел, чем такое всё кукольное с потолком как в маршрутке.
Add_Fuel писал(а) 04 сен 2019, 21:43:Я считаю, что за этим будущее. Конечно, речь идёт только о небольших расстояниях.
Не хотелось бы настолько сердитого будущего. Хотя оно наступит и не спросит...