Вопросы о визах и границах в Италии. Визовые и смежные вопросы в Италии. Запись на визу. Получение визы в Италию гражданами России и СНГ. Длительность пребывания, продление визы в Италии. Визовые центры Италии в Москве и других городах.
1. Москва 2. ВЦ Киевская 3. Подача 20.09 готовы к выдаче 26.09.19 4. Мальта - 1 месяц, Испания - полгода, Италия - 2 раза по 1 году 5. Просили на 3 года, дали на 3 года, Levato
1. Москва 2. ВЦ Киевская 3. Подача документов 26.09.19 - забрал 01.10.19 4. 1 Чешский шенген под даты поездки в 2018 году( и у меня и у жены) 5. Дали на 1 год. Levato ( просили тоже на 1 год, но думали, что дадут на меньший срок......так что мы довольны )
1. Екатеринбург 2. ВЦ 3. Подача 24.09 - получила 02.10.19 4. 2 последних итальянских шенгена по 2 года, предыдущие несколько лет годовые 5. Просила на 5 лет - дали на год...я в шоке. Специально аннулировала старый загран, который истекал через 1.5 года, сделала новый, что получить на 5 лет.
1. Екатеринбург 2. ВЦ 3. Подача 23.09 - получила 02.10.19 4. несколько чешских виз под даты поездки, последняя полугодовая чешская(подавались с мамой, у нее чешские визы под даты) 5. дали и ей и мне на пол года((( Просила на год. Levato. К ним за визой больше не пойду(((
1. Москва 2. ВЦ Киевская 3. Подал 30.09 , получил 03.10 4. Новый паспорт, в предыдущем паспорте было 6 итальянских мультивиз по 1-2 года, прикладывал. 5. Просили на 5 лет, дали на 3 года
1. Москва 2. ВЦ Киевская 3. Подали 1 октября, готово к выдаче 4 октбяря 4. За последние 3 года - 1 итальянская на 2 года, кончилась в начале 2018. До этого была еще одна итальянская, тоже на 2 года. 5. Просила на 3 года (5 лет бы в паспорт не влезла по срокам), дали на 3. У моего спутника пустой паспорт, дали на полгода.
1. Москва 2. ВЦ Толмачёвский 3. Подача 01.10, готовность 04.10 4. По визам пустые паспорта (только отметки Сейшелы, Армения, Турция) 5. Всем на полгода (двое взрослых и ребенок (1 год) - на ребенка делали перекрестные нотариальные доверенности)
Для статистики: 1 октября подал документы на очередную визу в ВЦ на Третьяковке, сегодня забрал паспорт с визой Были два шенгена, оба Италия. Первый мульти на 6 месяцев, потом мульти на год, и сегодня получил визу нового образца на 2 года. Девушка на приёме документов сказала что можно сразу было и на 3 года запросить, но у меня паспорт действует ещё 2 года и 5 мес., поэтому пометка в анкете была на 2 года, на этот срок и выдали визу
1. Москва 2. Консульство 3. Неделя 4. Италия 3 года и более короткие итальянские встык 5. Просил 4 года, дали 3 Levato, приятная женщина на приемке сказала, что дали бы 4, но немного не хватает паспорта, так что будет 3. Детям тоже 3 без согласий.
1. Москва 2. ВЦ 3. 4 рабочих 4. За посл. три года : Португалия под даты, Греция 2 года 5. Полгода (просила на год, недовольна)
Последний раз редактировалось sergeyf73 07 окт 2019, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Названия городов, стран и другие имена собственные пишутся с большой буквы!
1. Нижний Новгород 2. ВЦ 3. 27.09 подача, 07.10 паспорта готовы 4. у меня год мультик Испанский (три выезда за год Испания, Италия, Польша), у друга пол года мультик Французкий (один выезд за пол года в Польшу) 5. просили на 3 года: мне дали на 3 года, другу дали на пол года. Считаю, что мне просто повезло, думал на год дадут.
1. Москва 2. ВЦ Москва Киевская 3. Делалась 4 дня 4. До этого: Чехия под даты, Италия полгода 5. Запрашивала на 1 года - Дали на 1 год На визе нет подписи консульского работника, скажите это у всех так, или надо сдавааться обратно?