Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alexago писал(а) 03 окт 2019, 17:07:В общем, все желанные тачки разобрали. И мы, два жадных человека, вынуждены были совершить свой прогон на Ford Escape.
Alisia писал(а) 08 окт 2019, 01:20:Кастати, мы тоже в нижний каньон Антилопы ходили.
У нас то же самое с Долиной Смертиalexago писал(а) 08 окт 2019, 10:25: И более того, возможно, если бы Брайс мы увидели в начале путешествия, он бы нас пробрал. А так уже канал восприятия забит был.
И опять строго наоборот, не знаю в чем причина, но Зайон был самый заполненный у нас, на Ангелов шла толпа просто, мы поднялись треть пути и развернулись обратно. Даже фото было трудно сделать, что б кто то не влез. Автобусы уходили битком, у визитор центра мы сели только в третий. Никакой тишины и дзена, а ощущения от Парка Горького в праздничный день.alexago писал(а) 08 окт 2019, 10:25:А вот Зайон был какой-то дзеновый, что ли. Тихо, спокойно, величественно.
Да, именно в Калифорнии у нас все отлично сложилось с едой, до этого в Майями, тоже показалось все либо не вкусно либо очень дорого, а сейчас очень не плохо вышло.alexago писал(а) 08 окт 2019, 10:25:Вплоть до еды.
В поездке я тоже была такая, на подьеме, а сейчас еле ползаю. Накрыл откат.alexago писал(а) 08 окт 2019, 10:25:Вообще же это редкое автомобильное путешествие, усталости от которого я практически не ощутила.
alexago писал(а) 08 окт 2019, 10:26:Наш гид сказал, что оба каньона классные, разница в количестве туристов.
А вот секретный каньон... может быть, там вообще никого нет?
alexago писал(а) 08 окт 2019, 10:26:залезу в ваш отзыв и почитаю!
Я буду очень ждать ваш отзыв, я ваш давний поклонник и фото у вас всегда потрясающие!Evitta писал(а) 08 окт 2019, 15:46:Спасибо, только что прилетели, пока даж фотки не сгрузила с фотика
Alisia писал(а) 08 окт 2019, 13:52:Никакой тишины и дзена, а ощущения от Парка Горького в праздничный день.
Alisia писал(а) 08 окт 2019, 13:52:И опять строго наоборот, не знаю в чем причина, но Зайон был самый заполненный у нас, на Ангелов шла толпа просто, мы поднялись треть пути и развернулись обратно. Даже фото было трудно сделать, что б кто то не влез. Автобусы уходили битком, у визитор центра мы сели только в третий. Никакой тишины и дзена, а ощущения от Парка Горького в праздничный день.
Alisia писал(а) 08 окт 2019, 13:52:В поездке я тоже была такая, на подьеме, а сейчас еле ползаю. Накрыл откат.
Kalifornian писал(а) 08 окт 2019, 17:37:Alisia писал(а) 08 окт 2019, 13:52:Никакой тишины и дзена, а ощущения от Парка Горького в праздничный день.
Тоже самое было недавно в Йосимити. Толпы туристов (включая нас), даже переход через дорогу регулировался.
Первый и третий. И приехали в районе 11 и не повезло, так как был вторник. Может каникулы? 30 сентября?alexago писал(а) 08 окт 2019, 21:16:Тут два варианта: либо мы просто рано приехали - было семь утра, либо вы попали в выходные. Нет, три варианта: вам не повезло
Statkevich писал(а) 08 окт 2019, 21:19:Спасибо за ваш отчет! Подскажите, пожалуйста, если сможете, реально ли преодолеть ваш маршрут с ребенком 2 лет?
Alisia писал(а) 08 окт 2019, 22:30:Первый и третий. И приехали в районе 11 и не повезло, так как был вторник. Может каникулы? 30 сентября?alexago писал(а) 08 окт 2019, 21:16:Тут два варианта: либо мы просто рано приехали - было семь утра, либо вы попали в выходные. Нет, три варианта: вам не повезло
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США