Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
merial писал(а):Выбор полёта со стыковкой или без очень сильно зависит от авиакомпании.
При выборе из авиакомпаний одинаковой комфортности есть плюсы и минусы и в варианте с пересадкой и в варианте прямого перелёта.
vitool писал(а):летали с годовалой ))))) правда уже давно ....
случись опять - предпочли бы прямой
merial писал(а):Если дооолгая стыковка, то выбирал-бы прямой и неважно кем .
Esmeralda писал(а):merial писал(а):Если дооолгая стыковка, то выбирал-бы прямой и неважно кем .
есть вариант Трансаэро ;))))) в туристическом экономе))) с дитем на руках
что бы ты в таком случае выбрал?
Esmeralda писал(а):vitool писал(а):летали с годовалой ))))) правда уже давно ....
случись опять - предпочли бы прямой
а куда летали?
Yuriy писал(а):Вначале надо говорить об авиакомпании и врмени года. Если это Тайцы и ближе к зиме, то как правило, рейс идет с полной загрузкой. У вас на каждого будет по одному месту и ребенок достанет не только вас, но и окружающих. Для ребенка очень тяжело в замкнутом пространстве 9 часов. Поэтому вариант с пересадкой (например Катарцы) предпочтительней - практически всегда есть свободные места и для ребенка можно занять весь блок кресел, где он и поспит и поиграет, а во время пересадки ножки разомнет.
Если летом, то на Тайцах свободные места есть и при условии, что их удасться занять - 9-ти часовой перелет тоже пройдет без глобальных напрягов.
Сам летаю с ребенком (с 8-ми месяцев, сейчас 6 лет) по 2-3 раза в год в основном ЮВА, практически всегда с пересадкой в Дохе, всегда все было хорошо. В этом году Тайцами без посадки, но была куча свободных мест, поэтому тоже прошло все нормально. Конечно ребенок шлялся по салонам самолета, но прошло это безболезненно для нас и окружающих имеено потому, что самолет был полупустой.
Спрашивайте при регистрации какая загрузка и если неполная просите, чтобы рядом никого не сажали.
merial писал(а):Если больше некем, а лететь НУЖНО, то выбрал бы Трансов. В противном случае перенёс бы поездку. Транзит более 3-4 часов, с ребёнком, очень не сладок.
Esmeralda писал(а):некем в смысле ПРЯМЫМ ресом?
merial писал(а):Esmeralda писал(а):некем в смысле ПРЯМЫМ ресом?
В смысле, если больше никого с прямыми рейсами нет, а все стыковки у других компаний очень длительные.
ser1102 писал(а):На мой взгляд со стыковкой проще, в самолете ребенок немного поиграл, потом уснул, в терминале побегала, поела, опять побегала, а потом спала
а кем летали? мы летели в марте Тайцами (ребенку было 11 мес) так сразу нас пересадили и нашли 2 места для ребенка, 2 места для меня и 2 места для мужа (друг за другом сидели)OxanNew писал(а):В прошлом году летали с двумя детьми (1,5 года и 5 лет). Все прошло отлично, хотя мне было очень некомфортно малыша на руках держать (т.к. без места еще был).
OxanNew писал(а):не даждались спец.предложения от Тайских - теперь жалею... дешевые билеты у Тайских появились
Bona писал(а):В 2г8м в Сеуле в транзитном зале пошутил, спрятался от меня пока я ему же покупала шоколад. Когда он нашелся, самолет уже улетел. Шутка удалась!
wufei писал(а):А мне кажется важным, чтобы перелет был в ночь
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Здоровье и удобства для ребёнка в путешествии. Страховки. Питание