Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
round.robin писал(а) 18 июл 2019, 12:20:Что это за бл-дский цирк был? Это были особисты из коммунистической КНР работающие под видом местных? Они меня хотели забанить на въезд за то что я митинги снимал?
senator писал(а) 18 июл 2019, 12:24:Отправьте запрос в МИД.
kotyabraka писал(а) 02 мар 2016, 22:17: Опять час допроса о том кто вы, что вы и уверены ли вы в том, что первый раз едите в Манилу, и почему билеты куплены за 6 часов до вылета.
round.robin писал(а) 18 июл 2019, 12:20:фотографировал массовые беспорядки и попытку штурма горадминистрации
round.robin писал(а) 18 июл 2019, 12:20:они мою рожу на записях с камер узнали
round.robin писал(а) 18 июл 2019, 12:20:После этого они начали мне предлагать пройти с ними для дополнительного собеседования обратно в Гонконг, на что я им сказал что уже нахожусь на нейтральной территории и никуда не пойду не уведомив консульство. После того как я начал демонстративно звонить в консульство два китайца сказали "Сорри, сэр" и спешно свалили.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Общие вопросы Гонконг и Макао