Даааааа
mijas12 писал(а) 09 окт 2019, 16:50:Мне хотелось каких-то потрясающих видов. Люблю автомобильные прогулки с красивыми видами. Слышал про winelands - т.е. куда-то на север от города. Там красивая дорога, интересно?
По мне, очень красивые места! Небо - невероятно яркое! Горы - какие-то нереальные. ВинА - вообще обалдеть!
Кстати, во время нашего предыдущего (очень короткого) путешествия в ЮА мы и влюбились в их винА! Завтра (дай Бог) летим еще раз Неделю по их винным районам - Paarl (там виды так себе, а вот красные вина - высший пилотаж), Hermanus (киты и вина) - там чуть в глубине от моря есть несколько интересных производителей.
Если на "виды", я бы все же посоветовала Franschhoek - городишко маленький, но очень компактный, уютный, колониальный такой. Думаю, Вам понравится. Конкретно по производителям: знамениты именно из-за территории (сад, парки, пейзаж, горы/озера вокруг) - Vergelegen, Uva Mira, Constantia Glen, Beau Constantia, Cape Point Vineyards, Tokara, ну и помпезная (на мой взгляд) Delaire Graff Estate. Для начала, достаточно, а то я уже чувствую, села на "любимого конька"
Не забудьте проехать по Chapmans Peak Drive, тем более, если погода хорошая будет (ясно и солнечно).
Пишите, если что. Инстаграм есть? У меня там фотографий с прошлого раза куча. Ka.Oz.13 (13kaoz)