Стоповер в Сингапуре

Общественный транспорт в Сингапуре, такси, аэропорт Сингапура, камеры хранения в Сингапуре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Стоповер в Сингапуре

Сообщение sheryl » 30 авг 2019, 11:18

1. А что интересно лично вам? Где бывали раньше? Я обожаю сингапурский зоопарк! Я фанат природы, не только животные но и ботаника и ландшафтные изыски моя слабость прогулки по городу моего подростка не впечатлили, да и жара не способствует этому. Девочке может понравится шоппинг, может в ТЦ погулять? Если поедете в парк птиц там как раз станция метро на хороший ТЦ выходит.
Колесо обозрения выходит выгодно по стоповеру, оно дорогое. Я бы ещё взяла прогулку на речных трамвайчиках.
Программу на 2 дня будете брать?
Учитывайте расстояния и жару, много перемещений будет утомительно
Отель выгодно на 1 день, на второй очень дорого
sheryl
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение asdvasiliy » 30 авг 2019, 12:34

sheryl писал(а) 15 июн 2019, 10:04:бронировала Singapore Stopover Holiday через московский офис, так как на сайте при покупке билетов появлялась ошибка и не удавалось добавить программу к покупке.

Та же самая история - не могу забронировать.

sheryl писал(а) 30 авг 2019, 11:18:1. А что интересно лично вам? Где бывали раньше? Я обожаю сингапурский зоопарк!

Лично нам интересно посетить все самые-самые места (ходим мы много, усталости мало...). Были почти на всех континентах.
sheryl писал(а) 30 авг 2019, 11:18:Колесо обозрения выходит выгодно по стоповеру, оно дорогое

а вот тут даже не знаю - боюсь высоты)))
sheryl писал(а) 30 авг 2019, 11:18:Программу на 2 дня будете брать?

думал на 3 дня брать.
asdvasiliy
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Nataly_enzo » 03 сен 2019, 20:52

Тоже размышляем брать один или два дня

если прилетаем утром , когда начинает действовать "проход на экскурсии" и когда заканчивается? с момента первой активации? или с момента получения в аэропорту?

например, если мы днем погуляем по достопримечательностям вокруг марина бэй, а на следующее утро поедем в зоопарк, нас развернут с бесплатным входом или нет?)
Nataly_enzo
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 36
Отчеты: 1

Сообщение sheryl » 03 сен 2019, 21:00

Nataly_enzo, действует ДО полуночи дня, в который вы купили. От активации нет отсчёта. Если вы купили на 4 сентября, то в полночь закончится действие программы.
sheryl
новичок

Сообщение КрыскаАнфиска » 04 сен 2019, 20:33

Мы брали стоповер в мае 2016г.
Задавала интересующие меня вопросы Reservations@singaporeair.ru
Останавливались в Сингапуре на 5 ночей, стоповер брали только на одну ночь. Последнюю. Поскольку вылет - ночной, и весь день в нашем распоряжении ))
Позволю себе привести детали нашей переписки))
Вопрос: вылетаем в Москву Singapore Airlines 14.05.2016 в 02:30. Последняя ночь проживания в Сингапуре: заселение 12.05, выезд 13.05, трансфер в аэропорт тоже 13.05. Можем ли мы оформить SSH на эти сутки? И в таком случае период действия входных билетов будет 12 и 13 мая, или только 12 мая, или только 13 мая?
Ответ: Билеты будут действовать 12 и 13 мая.

По факту - так и было: пропуск стоповер действовал два дня. На второй день оставили Сентозу. В программу был включен "входной билет на остров Сентоза + по выбору посещение 2 достопримечательностей или аттракционов". Ребенок выбрал Segway, но когда мы пришли свободных не оказалось. Так нам сказали, что наш билет на Segway действует ещё несколько дней (то ли 3, то ли 5 дней, не помню) и мы можем прийти в один из следующих дней К сожалению, мы в этот день вылетали домой.

Все документы получили в день прилета 08.05.2016 и до 12.05.2016 жили в другом отеле, который забронировали самостоятельно (это было значительно дешевле, чем отель по программе стоповер на 2-ой и последующие дни).
КрыскаАнфиска
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Atomeg » 10 сен 2019, 12:08

Купил билеты с пересадкой в сингапуре через агента. Получается, что добавить стоповер я уже не смогу раз купил через посредника? На сайте такой возможности нет..
Atomeg
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение darkstar.alex » 10 сен 2019, 14:19

Atomeg писал(а) 10 сен 2019, 12:08:Купил билеты с пересадкой в сингапуре через агента. Получается, что добавить стоповер я уже не смогу раз купил через посредника? На сайте такой возможности нет.

Покупал билеты через агента два дня назад, на пути туда остановка в билете в Сингапуре двое суток. Захожу в управление бронированием и внизу страницы после слов "Дополнить свою поездку" есть три пункта. Один из них "Singapore Stopover Holiday" и кнопка "Добавить".
darkstar.alex
новичок

Страны: 14

Сообщение asdvasiliy » 10 окт 2019, 08:59

Всем привет!
Наконец то приобрел Singapore Explorer Pass, в который входит посещение многих достопримечательностей. Кто посещал нижеуказанные достопримечательности, подскажите, что в первую очередь посмотреть, а что можно и пропустить (наша поездка состоится в феврале):
Food Capital of the World / Кулинарная столица мира
 Chinatown Food Street (SGD 5 Food Voucher) / купон на 5 сингапурских долларов в Food Street Chinatown
 Choice of 1 out of the following 3 / выбор из 3-ех гастрономических сетов:
o HarriAnns Nonya Table All-Day Breakfast Set
o Breakfast Set @ Komala’s
o Ya Kun Kaya Toast Set
 Choice of 1 out of the following 4 / выбор из 4-ех вариантов гастрономических сетов:
o Boon Tong Kee Set Meal
o Founder Bak Kut Teh Set Meal
o Violet Oon Satay Bar & Grill Satay Set
o Meal Set @ Komala’s

Sentosa – Island of Adventure / Сентоза - остров приключений (плата за въезд на о. Сентоза не включена)
 KidZania Singapore (3-hour TranZit PaZZ) / Минигород для детей Kidzania (3-ех часовое пребывание)
 Ola Beach Club (1-hour Single Kayak) / одноместный каяк на час
 Choice of 1 out of the following 2 / выбор одного из 2-ух вариантов:
o Adventure Cove Waterpark / парк водных приключений
o S.E.A. Aquarium / Аквариум
 Choice of 2 out of the following 8 / выбор 2-ух из 8-ми вариантов:
o Segway® Fun Ride (500m) / прогулка сегвэях (500м)
o Madame Tussauds Singapore + Images of Singapore LIVE / музей восковых фигур «Images of Singapore» + музей мадам Тюссо
o MegaClimb @ Mega Adventure Park (Choice of 1 level) / Веревочный парк – выбор одного уровня
o Sentosa 4D AdventureLand (Choice of Any 2 shows/rides) / приключения в 4D, выбор 2-ух представлений
o Singapore Cable Car (Sky Pass) / поездка на фуникулере
o Skyline Luge Sentosa (2 Ride Combo) / спуск на санях
o Trick Eye Museum / музей иллюзий
o Wings of Time (Standard Seat) / лазерное шоу «Крылья времени», стандартные места

Safari World of Singapore / мир сафари Сингапура
 Choice of 1 out of the following 2 / выбор 1 из 2-ух вариантов:
o Singapore Zoo & Jurong Bird Park / Сингапурский зоопарк и парк птиц Джуронг
o Night Safari / ночное сафари

Garden City of Singapore / городские парки Сингапура
 Gardens by the Bay / Тропический парк «Сады у залива»
 National Orchid Garden / Национальный парк орхидей

City Delights
 Singapore Flyer / Колесо обозрения
 Singapore River Cruise / круиз по реке Сингапур
 Night City Tour by BIG BUS & DUCK / вечерний тур на BIG BUS & DUCK

History | Museum | Culture | Science / история, музеи, культура, наука
 Asian Civilisations Museum / Музей цивилизаций Азии
 Chinatown Heritage Centre / Центр культурного наследия района Chinatown
 Indian Heritage Centre / Центр индийского наследия
 Lee Kong Chian Natural History Museum / музей Естественной истории
 Malay Heritage Centre / Центр Малайского наследия
 National Gallery Singapore / Национальная Галерея Сингапура
 National Museum of Singapore / Национальный музей
 Science Centre Singapore admission + 1 Omni-Theatre Movie + Butterflies Up-close / вход в центр науки Сингапура и билет на один фильм в кинотеатре
• The Original Singapore Walks® (Choice of 1 out of 7 walks) / прогулочные туры на выбор 1 из 7:
- The Time of Empire / Прогулка по колониальному району
- Dhobis, Saris & a Spot of Curry / Прогулка по Маленькой Индии
- Sultans of Spice / Прогулка по кварталу Kampong Glam
- Red Clogs down the Five Foot Way / Утренняя прогулка по Chinatown
- Journeys to Hell / Death and the Afterlife in Haw Par Villa / Прогулка по Haw Par Villa
- Of Graves, Guns & Battles - A tour of Battlebox and Fort Canning Hill - Экскурсия в музей-бункер Battlebox и Форт-Каннинг
- A Story of Strategy and Surrender – экскурсия в музей-бункер Battlebox

 Battlebox Tour, A Story of Strategy & Surrender™ / посещение штаб квартиры
asdvasiliy
полноправный участник

Сообщение sheryl » 10 окт 2019, 09:22

asdvasiliy, кто едет? Возраст, возможности перемещения, отношение к пекла на улице, сколько дополнительно готовы потратить, что любите кушать, смотреть, слушать? Дети?
Никаких вводных. Можно сказать - смотрите все, или не ходите никуда )))) программа подобрана уже итак для просмотра всего самого интересного
Я например люблю природную тему и равнодушна к морской кухне. Выбрала зоопарк, парк птиц, gardens by the bay. Музеи и прогулки по маленькой Индии и китайскому кварталу можно прекрасно осуществить самостоятельно.
sheryl
новичок

Сообщение asdvasiliy » 11 окт 2019, 13:03

sheryl писал(а) 10 окт 2019, 09:22:кто едет? Возраст, возможности перемещения, отношение к пекла на улице, сколько дополнительно готовы потратить, что любите кушать, смотреть, слушать? Дети?

Едем вдвоем с дочерью (14 лет), любим гулять и много ходить, жару выдержим, дополнительно платить не хотели бы, на еду сильно не заморачиваемся.
По плану, пока что, посмотреть все предложенное. Но хотелось бы услышать мнение людей, кто уже ходил по этому предложению, на что обязательно стоит идти, а что можно и пропустить (а может у кого есть карта с этими точками).
asdvasiliy
полноправный участник

Сообщение Василичь » 12 окт 2019, 07:51

asdvasiliy писал(а) 11 окт 2019, 13:03:на что обязательно стоит идти, а что можно и пропустить

У каждого свои предпочтения. Вот допустим вам будет интересно с 14 летней дочерью ?
 KidZania Singapore (3-hour TranZit PaZZ) / Минигород для детей Kidzania (3-ех часовое пребывание)

или
 National Orchid Garden / Национальный парк орхидей

Может у вас аллергия на них. Или высоты боитесь
 Singapore Flyer / Колесо обозрения

Сложно советовать - так что выбор за вами лично.
Василичь
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 21

Сообщение asdvasiliy » 14 окт 2019, 09:51

Василичь писал(а) 12 окт 2019, 07:51:Сложно советовать - так что выбор за вами лично.

Я хотел услышать мнение людей, которые своими глазами на практике посмотрели что-либо из списка, а выводы конечно, я буду делать сам.
asdvasiliy
полноправный участник

Сообщение ElAv » 14 окт 2019, 10:08

asdvasiliy, всё и даже больше описано здесь Достопримечательности Сингапура и в отчетах
ElAv
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 763 раз.
Страны: 43

Сообщение KyKyIIIoHoK » 18 окт 2019, 13:15

Хочу купить билеты Москва-Ломбок-Москва на весну 2020. Простой поисковик на сайте сингапурцев предлагает стыковку полтора часа туда и 10 часов обратно. Если сделать у них на сайте сложным поиском, то при цене билета на 30$ дороже у меня получается сделать стыковку 48-60 часов. Если я куплю такой билет, смогу я зарегистрироваться в "стоповер Холидей" и получить этот ваучер на 500SD при брони у них отеля ?

Ключевой вопрос именно в том, смогу ли я оформить стоповер при таком "сложном" поиске если куплю у агента? Так как у агента цена выходит немного ниже.
Маршрут выходит:
1) москва - сингапур (пересадка полтора часа) - ломбок (все сингапурские авиалинии)
2) ломбок - сингапур ( silk air) стоповер 48+часов
3) Сингапур - Москва (синг.авиалинии)

Просто боюсь вдруг из-за сложного поиска билеты 2 и 3 пойдут отдельными рейсами и не получится зарегистрироваться в SSH
3) Сингапур
KyKyIIIoHoK
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение darkstar.alex » 20 окт 2019, 19:00

KyKyIIIoHoK, Покупал билеты через агента сложным поиском с разрывом между рейсам двое суток. 24 марта Москва-Сингапур и 27 Марта Сингапур-Ломбок. На обратном пути стыковка обычная 1,5 часа. На сайте Сингапурцев предложение "стоповер Холидей" доступно, предлагает добавить его к билету, дает возможность выбрать количество дней проживания, выбрать отель и вид стоповера. Я пока в раздумьях какой пакет и сколько дней брать. При входе в бронирование сайт "Сингапурцев" говорит что купил билет не у них а у агента и дополнительно просит ввести фамилии всех пассажиров в бронировании.
darkstar.alex
новичок

Сообщение KyKyIIIoHoK » 20 окт 2019, 21:39

Спасибо за немного запоздалый ответ) я его не дождался, и купил билеты предварительно позвонив в тп сингапурцев и тп агента. Сингапурцы по телефону ответили но-проблем, однако предупредили, что из за покупки у агента может выскакивать ошибка при добавлении опции"стоповера" и тогда нужно будет это делать через них за 50баксов. Агент подтвердил, что билет будет единый, одной маршуртной квитанцией. После этого я купил билеты у наиболее выгодного для меня агента и тут же пошел на сайт сингапурцев проверять бронь. Как вы и сказали выходит надпись про покупку у агента и просит фамилии всех пассажиров, но даже если их не вводить (а у меня их 6), то бронирование открывается и доступны все опции. Так как со мной едет младенец, я даже смог выбрать места в "первом ряду". Стоповер вначале не хотел добавляться, вылезала ошибка, но спустя час все получилось. Самый дешевый отель был 52евро ночь за человека. Пока не стал бронировать - сделаю позже.
KyKyIIIoHoK
участник

Сообщение Maiklnik » 24 окт 2019, 21:08

Программа расширилась, теперь доступно для выбора три пакета: BSSH (Basic Singapore Stopover Holiday), SSH (Singapore Stopover Holiday), SSP (Singapore Stopover Holiday Plus)
https://www.singaporeair.com/en_UK/sg/p ... condition/
Здесь описаны шаги по самостоятельному выбору/добавлению
https://www.singaporeair.com/saar5/pdf/ ... ookssh.pdf
"Жить необязательно, путешествовать – необходимо", Уильям Берроуз
Maiklnik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 62

Сообщение saxar36 » 27 ноя 2019, 05:37

Здравствуйте.Купили в питерском офисе «Singapore Explorer Pass» на 8 января.Подскажите кто пользовался -вот на стойке в аэропорту предьявляем ваучер с номером бронирования,получаем купоны,какие развлечения выбрать мы вроде определились.А как быть с купонами на бесплатное питание,где конкретно из отоваривают?
saxar36
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение darkstar.alex » 09 дек 2019, 10:09

После покупки билета было все несколько отелей доступно для покупки пакетов на мои даты в конце марта BSSH, SSH и SSHP. Сейчас смотрю стали доступны все отели из списка плюс появился пакет SSH1ES19 (Hotel (Minimum 1 Night) + One-way Airport Transfer to Hotel + More than 25 Attractions and Dining deals) По нему проживание стоит за один сутки 4 евро, за двое суток 248 евро за 4-х человек. На сайте вроде нет никаких объявлений о акции.
darkstar.alex
новичок

Сообщение KyKyIIIoHoK » 09 дек 2019, 12:19

darkstar.alex, ну просто нереальная благодарность тебе за это сообщение! Я буквально несколько дней назад проверял - не было такой акции. Вот как чувствовал - не оплачивал SSH. Теперь вышло 1 евро за одну ночь туда, 1 евро за первую ночь обратно и полная цена за 2 ночь обратно.

Когда брал билеты то пересадка по пути туда была два часа, но вот неделю назад сингапурцы изменили мой полет и теперь у меня пересадка 32 часа. А значит я лишние сутки нахаляву погуляю по Сингапуру! Спасибо им за эту возможность
KyKyIIIoHoK
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумТранспорт Сингапур

Включить мобильный стиль