Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Требует с подающихся в Петербурге.SEA.MAN писал(а) 11 окт 2019, 09:03:Эстония не требует оплаченное жилье, брони подойдут
В визовой анкете Вы поставите галку там, где подтвердите, что обязуетесь иметь страховку и в будущие поездки. А при подаче, пусть и на многократную визу, достаточно страховки на первый въезд, видимый по билетам.TatianaSOLO писал(а) 11 окт 2019, 00:31:возможно напишу письмо, что планирую приезжать в 2020 году не раз
укажите в анкете срок, на который хотите получить визу, страховка же не на пять лет лет делается, если такова я виза запрашивается.таких и дат для страховки вроде нет.TatianaSOLO писал(а) 11 окт 2019, 00:31:Хочу получить максимальную визу
думаю, вполне. Дойти пешком - обычная практика. Для привлечения туристов даже автобу Нарва -Нарва-Йыэсуу теперь бесплатен))TatianaSOLO писал(а) 11 окт 2019, 00:31:если взять жд билеты до Ивангорода и обратно (пешком перейти границу)
Логично, - многие машину оставляют в Ивангороде, а идут в Нарву.TatianaSOLO писал(а) 11 окт 2019, 11:15:Можно приложить сопровод. письмо, как собираемся пересекать границу.
TatianaSOLO писал(а) 11 окт 2019, 11:15:Только что звонила в ВЦ, напрямую спросить про билеты до Ивангорода - мне ответили, что сейчас необязательно вообще билеты прикладывать, достаточно оплаченную невозвратную бронь жилья. Можно приложить сопровод. письмо, как собираемся пересекать границу.
alinaiv писал(а) 12 окт 2019, 09:13:TatianaSOLO писал(а) 11 окт 2019, 11:15:Только что звонила в ВЦ, напрямую спросить про билеты до Ивангорода - мне ответили, что сейчас необязательно вообще билеты прикладывать, достаточно оплаченную невозвратную бронь жилья. Можно приложить сопровод. письмо, как собираемся пересекать границу.
Хм, а как тогда поступить, если цель - однодневная поездка в Нарву «закупиться»? Придётся задержаться на сутки? Или сопроводительного письма будет достаточно?
TatianaSOLO писал(а) 13 окт 2019, 12:17:визу не текущей датой, а с даты поездки?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию