Student Visitor, повторный въезд

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов.
Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Re: Student Visitor, повторный въезд

Сообщение Moon River » 06 фев 2017, 09:45

SpectralM писал(а) 06 фев 2017, 01:24: требуется получать британскую визу. Имеет ли смысл пытаться или скорее всего откажут?

На основании того инцидента не откажут. Ждать 10 лет нет необходимости.
Если будут еще вопросы, прошу задавать их в профильных темах, а не оффтопить в этой.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4063 раз.
Страны: 20

Сообщение flowerwalk » 02 апр 2017, 16:38

Я в своё время по student visitor, когда захотела ещё раз в Британию съездить (уже по другим делам), забронировала на эту неделю курс в школе английского языка. В итоге времени на свои дела было не так много, но немножко английским я позанималась:) Пограничник очень удивился, когда понял, что я еду всего на неделю (ещё и в Ливерпуль) - но я ему объяснила, что это всё, что осталось от моего отпуска, поэтому лучше неделя, чем ничего. Проблем не было.
flowerwalk
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Irina.A » 13 окт 2019, 13:40

Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела по повторному въезду по student visa? Я еду на пять дней с пятницы по вторник. У меня есть вариант сказать что я еду посетить языковую школу с целью посмотреть что там и как и весной отправлять к ним учеников из нашей школы. Ну и возможно посетить там free lesson в понедельник с целью знакомства со школой. Подойдёт такой вариант на границе? Или надо бронировать какой-нибудь курс себе ?
Irina.A
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение проходилмимо » 13 окт 2019, 16:37

Irina.Aybasheva писал(а) 13 окт 2019, 13:40:Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела по повторному въезду по student visa?

Как с любым повторным въездом по любой визе: могут впустить, могут отказать во въезде. Врать точно не следует. Со школой могут связаться, чтобы проверить ваши слова, либо попросить копию переписки, подтверждающей ваше заявление.
проходилмимо
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Irina.A » 13 окт 2019, 16:41

Я как раз обманывать и не собираюсь. Я действительно планирую посетить эту школу.
Irina.A
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача

Включить мобильный стиль