Tune Hotel в Тайланде. Паттая, Бангкок, Пхукет, Хат Яй.

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Re: Выбор размещения на Пхукете| Phuket [объединенная тема]

Сообщение Кайзер Соузе » 30 сен 2015, 11:34

TanaKeych писал(а) 29 сен 2015, 19:44:подскажите, может можете что-то сказать про отель RED PLANET PATONG (EX.TUNE HOTEL PATONG) 3.
Вроде по карте самое удачное расположение на Патонге в своей ценовой категории

А что вы про него хотите услышать? Тайские 3*, на Патонге .... мне кажется этим сказано вообще все
До движухи близко. Или у вас другие критерии? Сам отель будет стандартной 3* в Тае, немного пошарпан со всеми вытекающими. На обслуживание как в Ritz-Carlton рассчитывать я бы воздержался
Одно дело вам было бы не 23 года и вы бы писали "еду с семьей, 2 детьми и тещей, хочу спокойный тихий отдых на пляже, забронировал вот такой отель в каком-то Патонге, что скажете?" Ну что тут скажешь ... беги от туда
А для вас - самое оно, тусовка рядом
Кайзер Соузе
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение TanaKeych » 30 сен 2015, 12:22

Кайзер Соузе писал(а) 30 сен 2015, 11:34:А что вы про него хотите услышать? Тайские 3*, на Патонге .... мне кажется этим сказано вообще все

хочу услышать - тараканов нет, ночью относительно (для Патонга) тихо, номер не разваливается, кондиционер работает
+ не знаю, насколько нам нужен будет холодильник, которого в номере нет и читала, что нельзя оставлять еду нигде, кроме холодильника, так как иначе наползут муравьи.
летим в Тай в первый раз, до этого были только в Египте на AI, тоже в трешке и в принципе считаем себя непритязательными туристами, но было бы здорово прочитать отзыв человека, который там был (топхотелс исчитан вдоль и поперек)
TanaKeych
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кайзер Соузе » 30 сен 2015, 13:46

TanaKeych писал(а) 30 сен 2015, 12:22:
Кайзер Соузе писал(а) 30 сен 2015, 11:34:А что вы про него хотите услышать? Тайские 3*, на Патонге .... мне кажется этим сказано вообще все

хочу услышать - тараканов нет, ночью относительно (для Патонга) тихо, номер не разваливается, кондиционер работает
+ не знаю, насколько нам нужен будет холодильник, которого в номере нет и читала, что нельзя оставлять еду нигде, кроме холодильника, так как иначе наползут муравьи.

Ночью тихо не будет, номера относительно потрепаны и маленькие... обычные 3* на Патонге. Муравьи на еду скорее всего наползли, если прям вчера не провели сан обработку и новым муравьям надо 3 дня чтобы освоится Не ждите чтоб прям ах-ах и не будете разочарованы. Я там не жил, но заходил к приятелю. Все как всегда.
А почему Патонг выбрали, раз в первый раз? Одна едите?
Кайзер Соузе
активный участник

Re: Tune Hotel в Тайланде. Паттая, Бангкок, Пхукет, Хат Яй.

Сообщение TanaKeych » 30 сен 2015, 14:18

еду с мужем, исходим из ценника - на Патонге просто дешевле, с нынешним курсом $ отели на других пляжах начинаются от 140 тыс за путевку.
предвосхищая вопрос про самостоятельное путешествие - цена выходит примерно-верно такая же, к тому же хотим взять 50% путевки в рассрочку, чтобы иметь с собой "про запас"
TanaKeych
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кайзер Соузе » 30 сен 2015, 14:42

TanaKeych писал(а) 30 сен 2015, 14:18:еду с мужем, исходим из ценника - на Патонге просто дешевле, с нынешним курсом $ отели на других пляжах начинаются от 140 тыс за путевку.
предвосхищая вопрос про самостоятельное путешествие - цена выходит примерно-верно такая же, к тому же хотим взять 50% путевки в рассрочку, чтобы иметь с собой "про запас"

Да ничего предвосхищать не надо, кто как хочет тот так и едет, кому как удобно. Если с мужем, то возможно надо было за 140 тыс брать. Просто часто наблюдал семейные пары с патонга, отдыхающие на других пляжах и не потому, что "хотим все посмотреть"... через чур шумно для них.
Кайзер Соузе
активный участник

Сообщение ferrett » 14 окт 2019, 19:58

Добрый день, скажите,в отеле на Патонге можно взять скутер на прокат? Просят ли паспорт в залог? Сколько стоит? Спасибо.
Every man is a stranger, almost everywhere.
ferrett
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17
Отчеты: 5

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль