Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
PartySan писал(а) 11 апр 2019, 04:14: Вчера взял машину от Hertz, посмотрим чем это у них закончится...
ЮляУМ писал(а) 10 апр 2019, 21:41:Нас неделю игнорят, не отвечают на письма. Завтра будем в Rentalcars писать жалобу.
Mykiss писал(а) 15 апр 2019, 09:22:Есть последние впечатления отзывы о Shineway?
outring писал(а) 15 окт 2019, 18:57:Делать или не делать это подтверждение — дело личное, кто-то вам даст машину/байк/туктук в аренду и без этого, но в случае неприятностей вы вне закона, и если полиции можно дать взятку,
kapil писал(а) 17 ноя 2019, 17:11:10 дней в Мириссе ездил на байке с МВУ без подтверждения, полиция останавливала раз пять, смотрели МВУ и отпускали без всяких взяток.
kapil писал(а) 17 ноя 2019, 17:11:10 дней в Мириссе ездил на байке с МВУ без подтверждения, полиция останавливала раз пять, смотрели МВУ и отпускали без всяких взяток.
TGJ писал(а) 17 ноя 2019, 13:29:Привет водителям-путешественникам!
Я никак не могу найти, но вдруг кто из форумчан знает: а как получить машину в аэропорту от международных контор (кроме sixt) в любое время дня и ночи?
У меня прилет поздний (19.00) и вылет тоже (аж в 3 ночи), то есть в это время городские пункты проката не работают. Хочется взять машину у международников типа Hertz или Europcar, но без поездки в город в неудобное время. Это реально вообще?
И можете еще посоветовать адекватные прокатные конторы, которые смогут мне в аэропорт машину пригнать и оттуда же ее забрать? (Shineway уже посмотрела, но надеюсь, что есть и другие варианты).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля