Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Да, так и есть. Теперь за 36 часов до полета, вам желательно пройти Web Check-in.Проконсультируйте пожалуйста - после бронирования и оплаты билетов на мыло пришло подтверждение бронирования - это и есть электронный билет? Прошла неделя - больше ничего не было от них
webushka писал(а):Памажите!!!
При бронировании билетов в Бангкок Катарами в инете выдалась ошибка из серии извините, у нас произошел сбой.
Но бабло с кредитки списалось!!!
Никакого подтверждения на мыло не получил, написал письма в Московское представительство, но они по ходу ответят только в понедельник.
Что делать, народ???
Собирался купить ихние промо-билеты (по 374Е) на 15.09, а сейчас залез к ним - отменили они промо на этот день с хорошим рейсом. Могут они обратно промо-цену на эту дату поставить или стоит искать какие-то другие варианты?
urod писал(а):Собирался купить ихние промо-билеты (по 374Е) на 15.09, а сейчас залез к ним - отменили они промо на этот день с хорошим рейсом. Могут они обратно промо-цену на эту дату поставить или стоит искать какие-то другие варианты?
Они теперь "удобные" стыковки предлагают по более дорогим тарифам
urod писал(а):Они теперь "удобные" стыковки предлагают по более дорогим тарифам
agata-bel79 писал(а):привет всем! Что-то я запуталась (вернее запутали )!На Катарах онлайн-регистрация доступна для всех или только для тех, кто без багажа????
Neuda4nik писал(а):ну в общем я так тоже подумал и купил с утречка заветный билетик!
пока разглядывал билет кончилась сессия и не заказал места у камина
придётся на регистрации выбирать и того что останется
*Kirill* писал(а):Да позвоните в офис и забронируйте, делов то))
Neuda4nik писал(а):*Kirill* писал(а):Да позвоните в офис и забронируйте, делов то))
позвонил, сказали увы - низя
только при регистрации
stasyun писал(а):там вопрос в другом может быть. Они шибко заранее не бронируют места, объясняя тем, что борт могут поменять к тому времени. Мне посоветовали позвонить за неделю до вылета
*Kirill* писал(а):Neuda4nik писал(а):*Kirill* писал(а):Да позвоните в офис и забронируйте, делов то))
позвонил, сказали увы - низя
только при регистрации
Странно.... Вы ситуацию объяснили? Обычно спрашивают номер брони и бронируют место могут еще и е-тикет дополнительно на мыло кинуть. Позвоните еще раз, а то как за правило взяли в колл-центрах, отфутболивать. Лень им порой лишний раз пальцем по клаве стукнуть
Всё нормально - не парьтесь. "first name" - имя. "last name" - фамилия. Проблем не будет.
yvk писал(а): Или эта перестановка имен нормальное явление?
Что меня ждет в офисе/в аэропорту - билеты, ка вы понимаете по спецухе.
mikek писал(а):Есть же русская версия сайта - в чем проблема?
rub2007 писал(а):Друзья, подскажите, если ручная кладь не маленькая сумочка, а средний рюкзак городского типа (25л), проблем не возникнет? Уж очень не хочется сдавать в багаж.
Мне один рюкзак порвали в клочья при перелете Мумбай-Цюрих-Москва Swiss'ом. При чем он был немного мокрый и грязный (видать все-таки швейцарцы падлы постарались ), но это уже конечно офф
Барсик писал(а):Спасибо за подсказку. :0) Попробую второй вариант, так как дозвониться сегодня не получилось. :0(
Это лучше в Москве или в Дохе делать?
g-girl писал(а):Всем привет..собираемся с 20.11 по 5.12 катарцами..хватит ли 50 минут на пересадку в Дохе?
itskov писал(а):Остался ни с чем
Neuda4nik писал(а):itskov писал(а):Остался ни с чем
на последней странице, в правом верхнем углу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты