Транспорт БКК-Трат-КОCHANG-Трат-БКК-Пхукет-???-БКК

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Транспорт БКК-Трат-КОCHANG-Трат-БКК-Пхукет-???-БКК

Сообщение givst » 20 авг 2009, 19:57

Добрый день.

Постеснялся размещать где-либо за пределами новичков ибо как-то был попинан хоть и по делу но осадок остался
Собираюсь на 3 недели в Тай с 17 декабря. Билет до БКК уже куплен за 21 тыщу и сейчас броню два отеля на кусочки когда есть риск не устроиться из-за праздников, но об этом в другой теме.

Я все думаю как оптимизировать переезды и возникли следующие вопосы
1) Чем отличаются Trat A и Trat C пункты назначения? Из обоих одинаково добираться до парома на Ко-Chang или нет? С какого места удобнее добираться на Ko-Chang?
2) Автобусы идут из Morchit и Ekkamai станций. Я прилетаю в ББК в 7 утра и хочу в течении дня прикупить что не хочется с собой тащить и далее переночевать или в гесте или отеле недалеко от станции чтобы в 5 - 7 утра уехать в сторону Трат. Скажите какая из станций наиболее привлекательна в части наличия недорогого размещения рядом или хорошего утреннего сообщения до нее?
3) У меня идея переезда с Чанга до Пукета либо Трат-БКК по земле и БКК-Пукет воздухом и туда и обратно или Трат-БКК-Пхукет-БКК воздухом.
Скажите Ваше мнение как лучше в соотношении цена/время?
Я понимаю что по воздуху летится быстрее, но учтите регистрацию, посадку и высадку с багажом. Интересно узнать у кого сколько времени ушло?
Кстати может кто-нибудь другой маршрут с Чанга до Пхукета предложит

Заранее спасибо за комментарии
givst
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Где лучше покупать тайский бат

Re: Транспорт БКК-Трат-КОCHANG-Трат-БКК-Пхукет-???-БКК

Сообщение thaipit » 20 авг 2009, 21:06

Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение merial » 21 авг 2009, 10:34

givst писал(а):3) У меня идея переезда с Чанга до Пукета либо Трат-БКК по земле и БКК-Пукет воздухом и туда и обратно или Трат-БКК-Пхукет-БКК воздухом.
Скажите Ваше мнение как лучше в соотношении цена/время?

По земле? Хм ... интересная идея. Пару дней закладывайте на переезд. ) По воздуху проще будет.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение givst » 21 авг 2009, 23:02

Вариант 1 автобус-самолет
БКК-Трат(5-30)-Трат-БКК(5-30)-Резерв 2 часа-БКК-Пхукет(1+1.20+30) Итог: до парома 5-30 обратно до Пхукета 10-30 часов
Вариант 2 все самолетом (второе время это регистрация и ожидание полета и выходс багажом)
БКК-Трат (1+1+30)-Трат-БКК (1+1+30)-Резерв 2 часа-БКК-Пхукет (1+1.20+30) Итог: до парома 2-30 обратно до Пхукета 7 часов

По моим расчетам и туда и обратно экономия около 3 часов
Если на Ваш взгляд расчеты неверны то поправьте

На мой взгляд из БКК до Трат это неважно, а для обратно лучше самолет. Интересно у них билеты в одну сторону как у нас дороже

Я не могу понять что за Трат-А и Трат-С между ними около 50 км. Везде пишут Трат на форуме.
Также Lamngop из расписания это и есть Лаем Нгоп
givst
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль