Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
polana13 писал(а) 18 июн 2019, 01:19:Всем здравствуйте!
Поупал Smart Passport в далеком 2015 году в Италии. Просил знакомого итальянца, чтобы приобрел на свое имя, были заморочки с покупкой для негражданина Италии. Пользовался активно до 2017 года, сейчас зашел в личный кабинет, моего номера нет. Можно ли востановить номер или уже запить водой? И вооще имеет ли смысл его востанавливать, потому как думаю те 3 евро , которые они просят за 200 Мб +2 евро за последующие 100 Мб до 1Gb очень неинтересные. Может есть чтото получше. Задача иметь сим постоянную: вьезд в ЕС в день проездом в двух-трех странах + Турции иногда.
starfish писал(а) 21 июн 2019, 17:15:
Еще вопрос. У меня к базовому тарифу Vodafone 25 подключены две опции: Smart Passport+ и Internet Passport+.
1. Симку Vodafone c вашим тарифом и услугами можно купить на Ebay?
2. И списывается абонентка, если не использовать какое-то время симку?
3. Где покупали?
starfish писал(а) 21 июн 2019, 18:35:
Симка у меня с 2014 года, покупал онлайн с доставкой по почте, пользуюсь регулярно. В своё время это был лучший вариант для поездок с посещением нескольких стран Европы (и не только) сразу, но с отменой роуминга в Европе она перестала быть такой актуальной. Тариф Vodafon 25 без абонентской платы, но нужно пополнять минимум на 5 евро раз в год, чтобы избежать блокировки аккаунта.
1. Можно ли купить за минимальные деньги симку в интернете и перейти потом на этот тариф?
2. Или надо с тарифом сразу брать?
3. Чем нравится этот оператор/тариф/страна, если, конечно, сравнивали с другими?
Хочу протестировать Vodafone IT.
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться:
в сентябре в Италии была приобретена симка Vodafone и установлено приложение на мобильный. Вернулась домой с положительным балансом и остатком не израсходованных GB 16 из 28. Сегодня в приложении обнаружила минус на счету. Т.е получается у меня абонентская плата списалась за октябрь? А что же делать?) Симка приобреталась по паспорту. задолженность будет накапливаться? Стоит заблокировать сим-ку? а как это сделать?
Буду благодарна за помощь!)
-Hurricane- писал(а) 18 ноя 2019, 16:45:Войдите в свой личный кабинет на vodafone.it, а затем заполните поля формы по ссылке https://variazioni.vodafone.it/senza-scatto-new/ и подтвердите её, нажав кнопку "Invia".
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях