Сейчас этот форум просматривают: elaneiv и гости: 1
yrchello писал(а) 10 окт 2019, 10:14:Либо можно два отдельных заявления в одном RealMe?
ИринаЧел писал(а) 10 окт 2019, 11:42:я делала так на всех членов семьи
Andrei vdk97 писал(а) 15 окт 2019, 16:11:1). Сейчас все документы подаются только онлайн или можно пакет документов и распечатанную и заполненную анкету принести в визовый центр и отправить вместе с паспортами?
Andrei vdk97 писал(а) 15 окт 2019, 16:11: Все документы должны быть на русском языке ?
Andrei vdk97 писал(а) 15 окт 2019, 16:11:Какие документы можно ещё прикрепить помимо паспортов, справок с учебы и работы, выписок с банка и справок на имущество?
Andrei vdk97 писал(а) 15 окт 2019, 16:11:Можно ли как-то подать документы нам с девушкой вместе,
moonlight_vodka писал(а) 02 окт 2019, 08:08:Мое заявление тоже рассматривают уже очень долго - с 21 августа. Писала по обоим адресам - inz-.iccgeneralemailenquiries@interaction.mbie.govt.nz и temporaryenquiries@mbie.govt.nz
Ничего толкового не ответили - ваше дело у офицера, ждите.
NikolayCh писал(а) 18 окт 2019, 10:24:Есть ли вариант получить одну визу сразу же на обе поездки
Подавалась позже вас (19 сентября), далее была тишина, пока сама не написала на эти адреса (на тот момент прошло 25 дней с момента подачи и я решила, что можно уже вежливо поинтересоваться). Через сутки пришел ответ, что заявление на рассмотрении с 11.10. Следом визовый офицер попросил посетить визовый центр для проверки паспорта. Сегодня это сделала, жду дальше.
What do you need to do next?
Print this page and provide it with your passport(s) and the passport handling fee to any Immigration New Zealand receiving centre.
...
romanv писал(а) 20 окт 2019, 02:26:1) Надо ли ждать какого-то ответа по анкете или сразу ехать в ВЦ?
2) Надо ли записываться в ВЦ?
3) Нужно ли будет что-то платить в ВЦ?
3 - Сервисный сбор для ВЦ
romanv писал(а) 20 окт 2019, 12:32:Граждане РФ от него же освобождены? Или нет?
romanv писал(а) 20 окт 2019, 12:32:Граждане РФ от него же освобождены? Или нет?
Подскажите пож-та ещё: если подавал анкету на себя и жену, в ВЦ вдвоём ехать надо? Или достаточно кого-то одного с двумя паспортами?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию