Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
vendyfirst писал(а) 14 окт 2019, 14:54:Проблема в том, что сейчас в личном кабинете этих документов не видно (так бы я не волновалась так сильно).
Nattemenneske писал(а) 14 окт 2019, 18:16:выдадут ли его, если приехать в ВЦ в Москве и сказать, что приехал за паспортом?
Kinna82 писал(а) 15 окт 2019, 13:41:нужно ли распечатывать анкету, которая сформировалась в процессе внесения всех данных в систему или достаточно распечатать checklist, где галочки нужно ставить, вносить дополнительные документы и подпись?
turst_ua писал(а) 15 окт 2019, 22:33:А как-то можно онлайн трекать состояние подачи?
Moon River писал(а) 09 окт 2019, 22:38:Заходить нужно через свой аккаунт на gov.uk (по ссылке, которая приходила при заполнении анкеты). Затем нужно пройти по ссылке Provide documents and biometrics; затем нажать Continue и происходит переадресация на Телеперформанс.
mark_t писал(а) 16 окт 2019, 16:45:Здравствуйте, вроде бы с поисковиками на "ты" и искал как мог по ключевому слову "чек-лист", но нигде не смог найти прямого описания того, что нужно делат с чек-листом.
SuperMario11 писал(а) 16 окт 2019, 19:02:Посмотрите мой сообщение на предыдущей странице.
mark_t писал(а) 16 окт 2019, 19:06:Но Вы там тоже явно не пишите, что приносили чек-лист пустой
Mandatory actions
Download your supporting documents checklist
You must download your supporting documents checklist and print it for when you provide your biometrics.
Lana0705 писал(а) 17 окт 2019, 00:03:Что в итоге нужно делать если раньше времени нажал submit и не все документы загрузились и отправились?
artemgavrilov писал(а) 17 окт 2019, 16:58:Сегодня подавал документы на визу. На Курской визовый центр полу пустой. вместе с очередью на входе вся процедура заняла 35 минут.
Для тех кто подает семьей с несовершеннолетним. Как прояснила менеджер центра если у вас разное время подачи отец мать несовершеннолетний ребенок то можно заходить всем вместе если это разное время подачи укладывается в 30 минут. То есть у вас 15-45 а у ребенка в 16-15 то заходите вместе.
mark_t писал(а) 19 окт 2019, 06:50:Таким образом, нам нужно
либо стараться взять четыре времени подряд,
mark_t писал(а) 19 окт 2019, 06:50:либо кому-то одному выбрать время "flexi" и все наши четыре заявки смогут объединить на одно время.
mark_t писал(а) 19 окт 2019, 06:50:Если мы пройдем биометрию с интервалом 1-2 дня между друг другом, то наши заявки смогут рассмотреть в консульстве объединенно?
GGLondon писал(а) 16 окт 2019, 18:24:HELP!!!
Может хоть кто-нибудь знает как решить вопрос с TLS в части браузера, настроек итд. Кроме рекомендаций почистить кэш пока ничего не увидел.
Я заполнил анкету, успешно оплатил (подтверждение на почте), перешёл на сайт TLS и, собственно, все на этом. Варианты выбора даты записи не появилось вообще.
Повторно захожу через gov.uk с последующей переадресацией на TLS и опять ничего.
Пробовал с разных компьютеров.
tamisa писал(а) 19 окт 2019, 12:13:GGLondon писал(а) 16 окт 2019, 18:24:
HELP!!!
Может хоть кто-нибудь знает как решить вопрос с TLS в части браузера, настроек итд. Кроме рекомендаций почистить кэш пока ничего не увидел.
Я заполнил анкету, успешно оплатил (подтверждение на почте), перешёл на сайт TLS и, собственно, все на этом. Варианты выбора даты записи не появилось вообще.
Повторно захожу через gov.uk с последующей переадресацией на TLS и опять ничего.
Пробовал с разных компьютеров.
Добрый день! Такая же ситуация, правда, при первом переходе на сайт TLS на пару секунд высветилось окно с GWF номером. После перекинуло на стартовую страницу, с предложением выбрать страну подачи и так далее.. Номер не успела запомнить и записать.
Что делать?
Заранее признательна за помощь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я