iPooh » 02 апр 2019, 05:10
Здравствуйте! Все страницы этой темы прочитаны, но к сожалению, свежей информации по такой же ситуации не увидела. Надеюсь, что задаю вопрос действительно по делу.
Работаю неофициально, организация ИП без оформленных сотрудников. Кроме ИП есть второе название, которое используется везде, в России я думаю, это часто встречается. Есть официальный сайт, который по этому названию пробивается, на котором даже можно найти мои фотографии, отзывы про мою работу.
Я могу договориться, чтобы мне выдали справку с работы и даже, чтобы по телефону подтвердили мой статус. Но официального подтверждения, кроме этой справки, предоставить не смогу. Если ли какая-то вероятность, что данный вариант сейчас подойдёт? Или нужно все же быть официально оформленным?
Работаю там 4 года.
Выписку с банковского счёта представить смогу, география поездок не самая плохая: несколько шенгенов, Бразилия, Чили, Аргентина, Кения, Марокко, Вьетнам, ОАЭ. Есть собственность. Я так думаю, что эта информация нужна была бы в разделе оценки возможности получения визы, а не тут, но на всякий случай для исключения появления вопросов, указываю.
Но интересует пока что вопрос про справку, стоит ли с таким вариантом вообще думать про Австралию или пока что забыть.