Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Romulus писал(а) 20 окт 2019, 00:06:Через агента вообще никак не поменять?
Svirepy_Bambr писал(а) 26 окт 2019, 10:16:У меня ещё нет билета. Я думаю какой брать. Разница 4 тысячи. Вот и хочу понять сколько так будет
Svirepy_Bambr писал(а) 26 окт 2019, 08:01:не нашёл.
hardcase писал(а) 08 ноя 2019, 17:58:я смогу купить билет Аэрофлота по тарифу ЭКОНОМ МАКСИМУМ RFOSLA из Коломбо обратно в РФ и сдать его потом через он-лайн сервис АФЛ без комиссий получив реальные деньги обратно на карту, а не пойнты или мили или что нибудь еще взамен?
hardcase писал(а) 08 ноя 2019, 17:58:я смогу купить билет Аэрофлота по тарифу ЭКОНОМ МАКСИМУМ RFOSLA из Коломбо обратно в РФ и сдать его потом
Allion 2002 писал(а) 08 ноя 2019, 18:44:Подскажите пож-та, купил билеты детям, но к моменту поездки у них сменится паспорт, я смогу без штрафа внести изменения в паспортные данные детей по билетам?
Билеты по самому недорогому тарифу, невозвратные.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег