Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании
Я, жена и ребенок 1. Спб 2. ВЦ 3. 2 дня (вот этим порадовали) 4. Пару финских, последняя Испанская на полгода 5. На год, (надо было делать французкий(((
1. Москва 2. ВЦ 3. Подали 7 октября, смс о готовности паспорта пришла 9 октября 4. 2017 - полугодовой греческий шенген, 2018 - годовой испанский 5. Дали на два года, даже несмотря на отсутствие испанских штампов на прошлой визе (летали с пересадкой в германии, штампы немецкие)
1. Санкт-Петербург 2. ВЦ 3. 3 дня 4. Полный паспорт виз. Много шенгенов (Испанских не было). Последний - Греция 3 года. США, Французская Полинезия. Штук шесть испанских штампов на последней визе. 5. 6 месяцев
1. Казань 2. ВЦ 3. 9.10 (среда) днём подала, 14.10 (пн) был готов, 15.10 доставили в Ижевск. 3 рабочих дня суммарно 4. За последний год был Шенген Венгрии на полгода и национальная виза Болгарии на год, куча штампов, Испании не было за последние 5 лет 5. Дали на 1 год
1. Москва 2. ВЦ 3. 2 дня 4. У обоих заявителей 3 шенгена за последние 3 года. У одного все чешские, 2 по датам, 1 на год. У второго 2 чешские по датам, 1 итальянская на 2 месяца. 5. Обоим на 1 год
1. Москва 2. Консульство 3. 14 дней ровно 4. Подавались 4 человека: у двоих годовая Италия (2017 год), у одной - полугодовая испанская (2014 год), у ребенка - чистый паспорт. 5. Троим дали на год, ребенку до июля (до окончания моей визы).
"Путешествуй только с теми, кого любишь" Э. Хемингуэй "На смертном одре мы будем жалеть о двух вещах: о том, что мало любили и мало путешествовали" М. Твен.
1. Нижний Новгород 2.ВЦ 3. 11.10 подала в пятницу, в понедельник 21.10 забрала 4. Чешская под даты поездки, испанская годовая 5. Дали на 1,5 года, тк заканчивается паспорт, так бы думаю на 2 дали
1. Москва 2. ВЦ 3. 16 часов:) Если я правильно посчитал - подача в ПТ в 11.00, смс о готовности в ПН в 17.34 4. чистый новый паспорт одна поездка в начале года в Черногорию 5. 1 год