Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Yevgeny_Z писал(а) 22 окт 2019, 17:39:При получении машины у меня могут потребовать ещё какие-то дополнительные страховки,
При получении машины у меня могут потребовать ещё какие-то дополнительные страховки, типа расширения за зеркала, диски, ветровое стекло и т.д.?
Yevgeny_Z писал(а) 22 окт 2019, 17:39:Среди включенных в аренду опций указаны такие:
Collision Damage Waiver (CDW)
Collision Damage Waiver with Zero Excess...
Supplemental Liability Protection (SLP)
Yevgeny_Z писал(а) 23 окт 2019, 09:20:К Full Cover обычно обязательно будут навязывать расширения
Full Cover обычно обязательно будут навязывать расширения, пугая трещиной на зеркале или царапиной на колпаке или диске.
dvarlamov писал(а) 07 дек 2019, 15:21:Странно, что в аэропорту стоимость "шевроле спарк" у прокатной компании dollar дороже "кадилак" у sixt...
dvarlamov писал(а) 25 дек 2019, 13:09:Забронировал напрямую у АЛАМО. Дешевле получается чем на Rentalcars.
Mema писал(а) 23 дек 2019, 22:14: Но сразу возникает глупый вопрос - у них как-то кузов закрывается? Тент, крышка или просто открытый багажник?
аhhа писал(а) 03 янв 2020, 11:15:имею российские права. Могу ли я по ним здесь купить машину
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США