katsol писал(а) 06 сен 2019, 19:56:Сейчас гид в Иране нам оформляет разрешение на визу. С ним мы идем в посольство Ирана в Москве + страховка и получаем визу. Вопрос модно ли с доверенностью? Если у человека нет возможности самому приехать?
Endy123 писал(а) 25 окт 2019, 14:15:Может вы и правы, но я ждал, что мне что-то пришлют..
zank писал(а) 25 окт 2019, 10:22:Этот статус означает, что референс выдан, можно идти получать визу.
Zebra21 писал(а) 26 окт 2019, 07:29:А Ереван был указан случайно, или это некий сбой у них?
dAb&MS писал(а) 13 ноя 2019, 21:11:система просит файл с "Residence Card"
может быть вы не в тот раздел зашли? там нужно только копия паспорта и фото, которые должны соответствовать параметрам.
dAb&MS писал(а) 14 ноя 2019, 15:27:Что это за "Residence Card" и что туда крепить?
Если собираетесь на НГ, то можно попробовать подать самостоятельно.dinkazawra писал(а) 14 ноя 2019, 14:40:чтобы дали лучше не самостоятельно оформлят
Zharkov писал(а) 23 ноя 2019, 18:02:Возможно кому-то пригодится наш опыт.
.... Пересканировали фотографии, поменяли профессию, и жене визу одобрили, а нам с сыном опять отказали. Еще два раза отправляли документы, но безрезультатно...
dAb&MS писал(а) 25 ноя 2019, 22:40:Zharkov писал(а) 23 ноя 2019, 18:02:Возможно кому-то пригодится наш опыт.
.... Пересканировали фотографии, поменяли профессию, и жене визу одобрили, а нам с сыном опять отказали. Еще два раза отправляли документы, но безрезультатно...
Подскажите, пожалуйста, какие профессии указывали на себя и жену. Уже по три отказа на двоих набрали, шесть отказов суммарно, скоро будем близки к начальной стадии отчаяния )))
Сам себе отвечу. По последней информации в Трабзоне лавочку прикрыли, теперь вроде как в Батуми всё можно организовать, но опять же достоверной информации нет, всё на уровне слухов...Slavik123 писал(а) 30 ноя 2019, 19:13:Может у кого-нибудь есть инфа, в Трабзоне дают визы в Иран за день, как раньше, или уже прикрыли лавочку??
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран