Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kaamoos писал(а) 27 окт 2019, 02:45:Хочу добраться из Дохи в Лусаил
Ехать писал(а) 27 окт 2019, 06:57:а с какой целью интересуетесь? ;)
если только на собеседование туда ехать или на стройку работать
То, что туда нет транспорта из Дохи, у меня почему-то появилось убеждение по гуглению, т.к. не обнаружил автобусных остановок даже в Лусаиле. Но трамвай там курсирует. Несколько улиц и зданий уже есть. Во всяком случае, на youtube, при просмотре ролика о трамвае, там целая улица с фонтанами и, как минимум несколько небоскрёбов виднелось.Ехать писал(а) 27 окт 2019, 06:57:Общественный транспорт туда скоро не пустят потому, что там 60% — пустыня, 30% — стройка, 7% — не сдано и зданий 5-6 в эксплуатации суд апелляционный например и офисы компаний.
Ехать писал(а) 27 окт 2019, 08:26:Вы написали в «Doha Metro»
Ехать писал(а) 27 окт 2019, 12:30:На третьей фотографии как раз строящаяся совместная станция метро и трамвая и автобуса и паркинга.
Там даже две трамвайные остановки видны. Так что ваши выводы, что метро там, а трамвай сям - ошибочные.
Вам назвали крайнюю в сторону люсэйла рабочую станцию аль кассар, дальше только такси.
Возможно. Но посетить Лусаил всё равно хочу.А ролик возможно просто мультик.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Вопросы Катар Кувейт Саудовская Аравия