Putnikk писал(а) 28 окт 2019, 14:57:не спорьте с ним
Как раз с ним уже никто не спорит, ведём дискуссию с последователями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Putnikk писал(а) 28 окт 2019, 14:57:не спорьте с ним
Я лишь о ступоре. И о какой- то не- гнутости народа, несвободности что ли. На русском я попыталась поговорить в Карловых Варах - меня проигнорили полностью. Лишь после того как я перешла на французский изволили ответить ( что говорят лишь на чешском и русском). Вот уж где я почувствовала что в полный совок ( к СССР никакого отношения как понимаете не имеет) попала. Драпала оттуда теряя тапки. В Праге этого ощущения не было. Лишь впечатление что « ты турист и мы на тебе зарабатываем деньги».Djim-en писал(а) 28 окт 2019, 14:47:Я в Праге общаюсь на русском практически везде,
cs53 писал(а) 25 окт 2019, 23:50:Сама Прага это бесконечная ярмарка всякого туристического хлама.
чего не могу сказать о Карловых Варах
Как заслуженный больной говорю- туда я точно больше не ездок.Putnikk писал(а) 28 окт 2019, 17:04:так там одни больные - это ж курорт-лечебница...
Я предпочитаю не есть ту пищу, которой полно в пражских ресторанах - тогда не придется и воду тупо пить.Putnikk писал(а) 28 окт 2019, 17:35:тупо пейте при определенных заболеваниях и все...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
crima писал(а) 28 окт 2019, 21:15:А мне понравился отчет! Веселый
crima писал(а) 28 окт 2019, 21:15:могла бы написать все то же самое, заменив Прагу на Венецию.
Putnikk писал(а) 29 окт 2019, 08:35:Обсуждать чужие страны, посещая их 2-7 дней, исходя из своего настроения и здоровья
Прага скучный, никчемный город
Я предпочитаю не есть ту пищу, которой полно в пражских ресторанах
Да есть вариант подачи внутри хлеба.....но суп то тот же. А влажный хлеб мне например неприятно есть.
Видите, вот и Вас вылечили. С помощью отчета ТС. И Вы призываете не ездить в Прагу. И всего то понадобилось лишь одно мнение одного ( поначалу) человека. При этом он вроде как ни в одном отчете не претендует на истину. Лишь описывает свое отношение к городу, острову и тд. Прага да и вся Чехия вроде как не должна всем нравиться. Хотя да, я понимаю, люди , которые привыкли ходить строем, уверены, что все остальные должны идти в ногу с ними, им должны нравиться те же места, та же еда. Но так не бывает. Есть люди, которые не идут со всеми в ногу. Увы для многих.Putnikk писал(а) 29 окт 2019, 08:57:Люди - не езжайте в Прагу...
tsmith писал(а) 29 окт 2019, 10:29:Видите, вот и Вас вылечили. С помощью отчета ТС
Вам они не нравятся? Сожалею. Выше я ставила отчет ТС по Бретани. Вполне себе места ( правда блюда там не по 5 евро печаль- беда). Но для кого то еда ( да и пиво) не самое главное в поездке. Да, бывает.Putnikk писал(а) 29 окт 2019, 10:31:Не езжайте и в Польшу, Венгрию, Францию, Италию...
tsmith писал(а) 29 окт 2019, 11:01:Вам они не нравятся
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа коротко. Начало отчета, проба пера