Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Anneta писал(а):Подскажите, пожалуйста, часы работы бирманского посольства, а то у них телефоны не отвечают.
Anneta писал(а):Подскажите, пожалуйста, часы работы бирманского посольства, а то у них телефоны не отвечают.
И еще - обязательно лично документы приезжать на визу подавать или можно кого-нибудь делегировать?
GUBAN писал(а):Anneta писал(а):Подскажите, пожалуйста, часы работы бирманского посольства, а то у них телефоны не отвечают.
Посольство Союза Мьянма
Временный адрес посольства Союза Мьянма: Коровий Вал, д.7, подъезд 5, этаж 7
Телефон посольства Союза Мьянма: (+7 095) 238-22-35.
Консульский отдел:
Телефон: (+7 095) 230-24-26.
Адрес посольства Союза Мьянма: улица Большая Никитская, 41
Телефон посольства Союза Мьянма: (+7 095) 291-05-34
Приемные дни посольства Союза Мьянма
Понедельник – пятница с 10:00 до 16:00 часов
Обед с 13:00 до 14:00 часов
Суббота, воскресенье - выходной.
Winter писал(а):Выдали анкету в 1 экземпляре, мелко перекрестили и сказали - ступай,во имя Будды, ксерить 3 экземпляра . Я театральным жестом достаю уже готовые анкеты, скачанные с буржуйского сайта (об этом полезном сайте я уже говорил) и предъявляю оные бирманцам. У тех делаются атипично круглые глаза.
Фейдуоар писал(а):А не повторите для опоздавшего координаты этого полезного сайта?!
Hakuna Matata писал(а):Ребята, кто заполнял анкету,
я реально туплю, подскажите в анкете "Farther's Name in Full" - что имеется ввиду - моя фамилия (Family name) или как моего папу зовут? Я склоняюсь отца заложить
С другой стороны, зачем им имя только моего папы и почему про маму никто не спрашивает
И какие могут быть варианты на "complexion" - slim/fat?
Alexey Fedotenkov писал(а):Видя такую неожиданную реакцию, тетенька-таможенница вышла из-за своей стойки и стала заботливо обмахивать меня веером…
Alexey Fedotenkov писал(а):Ну, раз у пошли разговоры про "визовые процессы" в аэропорту Янгона, то еще один "случай". Типа, Ульяне "на заметку".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Виза в Мьянму, что можно ввезти, таможня в Мьянме