Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Сервис апартаменты месяц залога просят. В кондо обычная бангкокская практика - 2 месяца.pups писал(а):Из документов - только паспорт, залог в размере 1-месячной аренды.
Особо не зависят, знаю людей снимающих кондо на окраине Бкк за 4500 батов, из обстановки стул и стол. Депозит 9000.pups писал(а):Сергей, ИМХО,я думаю, что размер депозита во многом зависит от обстановки (независимо от юридического статуса жилья).
Из того что я видел - за относительно дорогие (от 25000 бат)комнаты просят 2 аренды, там и мебель хорошая, и плазма, и ДВД,и сантехника дорогая. А в дешевых местах, где телек за 3000 бат и холодильник за 5000 - там хватает одномесячной.
Да уж, инернет от жизни далёк, тут согласен на все 100%. Самые лучшие варианты - только ножками ходить и в каждую дырку заглядывать. Но это не значит, что в инете снять нельзя - можно, только соотношение цена\качество будет чуть хуже оптимального.Я тут недавно пару недель в Бангкоке в апартаментах жил - из 6, что были в округе, только 2 (и не лучшие) представлены в интернете.
Дайте район и бюджет. Может что подскажу.Baxus писал(а):Большое всем спасибо за информацию . Забронирую отель по нету на 3 дня а потом пробегусь поищу подходящий вариант
Sergey22 писал(а):Дайте район и бюджет. Может что подскажу.Baxus писал(а):Большое всем спасибо за информацию . Забронирую отель по нету на 3 дня а потом пробегусь поищу подходящий вариант
Sergey22 писал(а):Не Nai Lert Park конечно, но может подойдет. Со студией считайте в бюджет уложитесь, дополнительно платить ничего не надо за свет и воду. Интернет Wi-Fi free, уборка, смена белья. Уровень хороший, чисто, все новое. Из минусов - студии не большие.
http://www.soidb.com/en/bangkok/stay/se ... dence.html
Это в какой валюте?hgk писал(а):Если кто возметься 1500 заработаете.
И.В.С. писал(а):Сергей, сказано же - в батхах.
Если кто возметься 1500 заработаете
Сереж, уйдет на поиск гораздо больше 1500 батов, отдаст, или таксистам, или мотобайкерам. Очень много воды, выводит постоянно на посредников, картинка на сайте далека от действительности.pups писал(а):Если кто возметься 1500 заработаете
Возьмитесь сами - бесплатно. А полутора тысячами бат лучше никого не смешите.
Кстати, в Таиланде комиссия берется с квартиросдатчика.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде