Долгосрочная аренда жилья в Бангкоке

Покупка, продажа или аренда недвижимости в Тайланде. Вопросы о поиске работы в Тайланде. Как начать свой бизнес в Тайланде. Работа и обучение в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Долгосрочная аренда жилья в Бангкоке

Сообщение mila1 » 24 янв 2006, 00:39

При следующем посещении Бангкока хочется разместиться в квартире, а не в отеле. Пожалуйста, подскажите где можно найти ссылки, а то при пользовании общерекламируемыми ссылками на Yandex или Rambler информация не "праздничная" и только через наших риэторов. А при возможности дайте совет, кто-то же пользовался приличными кондоминимумами. :| Единственное условие чтобы Байок был не далеко. Заранее благодарна.

От модератора.
Обращаю ещё раз внимание всех, на правила форума:
На форуме запрещена несанкционированная (бесплатная) реклама и предложения услуг. Неважно какая: открытая или замаскированная. Желающим дать объявление или предложить услуги надо ознакомиться с разделом
Рекламные площадки и варианты размещения рекламы на форуме.
выбрать вид рекламной компании, оплатить рекламу и спать спокойно.
Ваши рекламные материалы, будут размещены на форуме на законных основаниях.
Любителям заниматься рассылками и вирусным маркетингом надо иметь ввиду, что на форуме стоит система отслеживающая ЛС с предложением услуг с гибким алгоритмом слежения. Результатом вашей незаконной деятельности будут: штрафные санкции и полное блокирование аккаунта и IP до выплаты штрафа.

Все темы по аренде и продаже недвижимости, приведены в удобоваримый вид, склеены и почищены.
В процессе, узнал абсолютно всех по никам, кто предлагает свои услуги открыто или пытается это сделать завуалированно через ЛС.
В будущем.
Внимательно слежу за всеми темами+помогает скрипт отслеживающий предложение услуг через ЛС.
Просьба, не дёргать судьбу "за усы" и не нарушать правила.
Хотите предлагать недвижимость, или помощь в услугах по аренде- обращайтесь в рекламный отдел на мыло frenk65@rambler.ru или в ЛС.
Спасибо за понимание.
С уважением,
Френк.

mila1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Долгосрочная аренда жилья в Бангкоке

Сообщение Sergey22 » 10 июл 2009, 12:58

pups писал(а):Из документов - только паспорт, залог в размере 1-месячной аренды.
Сервис апартаменты месяц залога просят. В кондо обычная бангкокская практика - 2 месяца.
Как Алексей правильно заметил, кондо на месяц сдают редко.
Вариантов жилья море.

PS Занимаюсь сейчас поиском нового места жительства. Интернет и жизнь отличаются как всегда прилично.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение pups » 10 июл 2009, 14:25

Сергей, ИМХО,я думаю, что размер депозита во многом зависит от обстановки (независимо от юридического статуса жилья).
Из того что я видел - за относительно дорогие (от 25000 бат)комнаты просят 2 аренды, там и мебель хорошая, и плазма, и ДВД,и сантехника дорогая. А в дешевых местах, где телек за 3000 бат и холодильник за 5000 - там хватает одномесячной.

Да уж, инернет от жизни далёк, тут согласен на все 100%. Самые лучшие варианты - только ножками ходить и в каждую дырку заглядывать. Но это не значит, что в инете снять нельзя - можно, только соотношение цена\качество будет чуть хуже оптимального.Я тут недавно пару недель в Бангкоке в апартаментах жил - из 6, что были в округе, только 2 (и не лучшие) представлены в интернете.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Sergey22 » 10 июл 2009, 16:35

pups писал(а):Сергей, ИМХО,я думаю, что размер депозита во многом зависит от обстановки (независимо от юридического статуса жилья).
Из того что я видел - за относительно дорогие (от 25000 бат)комнаты просят 2 аренды, там и мебель хорошая, и плазма, и ДВД,и сантехника дорогая. А в дешевых местах, где телек за 3000 бат и холодильник за 5000 - там хватает одномесячной.

Да уж, инернет от жизни далёк, тут согласен на все 100%. Самые лучшие варианты - только ножками ходить и в каждую дырку заглядывать. Но это не значит, что в инете снять нельзя - можно, только соотношение цена\качество будет чуть хуже оптимального.Я тут недавно пару недель в Бангкоке в апартаментах жил - из 6, что были в округе, только 2 (и не лучшие) представлены в интернете.
Особо не зависят, знаю людей снимающих кондо на окраине Бкк за 4500 батов, из обстановки стул и стол. Депозит 9000.
Про ноги согласен.
Поиск через интернет обычно выводит на агентства или посредников-частников, с соответствующим удорожанием.
При крупных кондо всегда кто-то посредничает, так же офисы кондо, куда владельцы дают информацию о сдаче своих квартир, подкручивают свой процент. Выйти непосредственно на хозяев жилья бывает проблематично.
Хотя бывают варианты с доской объявлений от хозяев на ресепшене.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение Baxus » 10 июл 2009, 18:39

Большое всем спасибо за информацию . Забронирую отель по нету на 3 дня а потом пробегусь поищу подходящий вариант
Baxus
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Sergey22 » 10 июл 2009, 21:17

Baxus писал(а):Большое всем спасибо за информацию . Забронирую отель по нету на 3 дня а потом пробегусь поищу подходящий вариант
Дайте район и бюджет. Может что подскажу.
Sergey22
Старожил

Сообщение Baxus » 10 июл 2009, 22:07

Sergey22 писал(а):
Baxus писал(а):Большое всем спасибо за информацию . Забронирую отель по нету на 3 дня а потом пробегусь поищу подходящий вариант
Дайте район и бюджет. Может что подскажу.

Район Ctntral chidlom,Lumphini,Sukhumvit 1-15,Makkasan .Бюджет 15000-18000Bt .Последние время останавливаюсь в Nai Lert Park но сейчас -СЦУКО кризис хочется побюджетней
Baxus
новичок

Сообщение Sergey22 » 10 июл 2009, 22:20

Не Nai Lert Park конечно, но может подойдет. Со студией считайте в бюджет уложитесь, дополнительно платить ничего не надо за свет и воду. Интернет Wi-Fi free, уборка, смена белья. Уровень хороший, чисто, все новое. Из минусов - студии не большие.
http://www.soidb.com/en/bangkok/stay/se ... dence.html
Sergey22
Старожил

Сообщение Baxus » 10 июл 2009, 23:18

Sergey22 писал(а):Не Nai Lert Park конечно, но может подойдет. Со студией считайте в бюджет уложитесь, дополнительно платить ничего не надо за свет и воду. Интернет Wi-Fi free, уборка, смена белья. Уровень хороший, чисто, все новое. Из минусов - студии не большие.
http://www.soidb.com/en/bangkok/stay/se ... dence.html

Спасибо еще раз Не большая студия как раз то что надо
Baxus
новичок

Сообщение hgk » 23 авг 2009, 09:48

Доброе время,ищу совета ,информации
Желаю снять апартаменты на несколько месяцев,если получу долгосрочную визу то 6-12 месяцев за 11000-14000 Бахт включая воду ,электо и Интернет,Где можно найти информацию,предложения жедательно без коммисси более 50%.
Если кто возметься 1500 заработаете.1-ой комнаты хватит,кондиционер,Чайник,Стиралка,новый дом
hgk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sergey22 » 23 авг 2009, 11:53

hgk писал(а):Если кто возметься 1500 заработаете.
Это в какой валюте?
Sergey22
Старожил

Сообщение И.В.С. » 23 авг 2009, 12:44

Сергей, сказано же - в батхах.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Sergey22 » 23 авг 2009, 12:54

И.В.С. писал(а):Сергей, сказано же - в батхах.

Тогда я лучше посплю.
Sergey22
Старожил

Сообщение pups » 23 авг 2009, 15:54

Если кто возметься 1500 заработаете

http://www.thaiapartment.com
http://www.easyhomes.tv/
http://www.mrroomfinder.com/
Возьмитесь сами - бесплатно. А полутора тысячами бат лучше никого не смешите.
Кстати, в Таиланде комиссия берется с квартиросдатчика.
pups
Навечно в списке

Сообщение Sergey22 » 23 авг 2009, 16:19

pups писал(а):
Если кто возметься 1500 заработаете

Возьмитесь сами - бесплатно. А полутора тысячами бат лучше никого не смешите.
Кстати, в Таиланде комиссия берется с квартиросдатчика.
Сереж, уйдет на поиск гораздо больше 1500 батов, отдаст, или таксистам, или мотобайкерам. Очень много воды, выводит постоянно на посредников, картинка на сайте далека от действительности.
Даже при всем устраивающем, можно позже попасть на "подводные" камни, что интересно сам попал в буквальном смысле слова.
Переехал, все устраивает, только одна засада оказалась - в дождь мою сои в центре Бкк заливает выше бордюров , пешком уйти проблемно.

Ну а комиссию посредника квартиросдатчик по традиции перевесит на квартиросъемщика. Уже писал, на владельцев жилья выйти тяжело, почти всегда прослойка в виде агентства или офиса кондо.

PS Сервис-апартаменты в Бкк за 11.000 еще поискать.
Sergey22
Старожил

Сообщение pups » 23 авг 2009, 16:35

Серега, ты рассматриваешь поиск с точки зрения местного долгожителя - так сказать "высший пилотаж". Ты знаешь, где-что-почём-как. Ты точно знаешь, что именно тебе надо.
Человек, первый раз приезжающий в город, практически не представляет какие они аппартаменты в Бангкоке, поживёт месяц-другой - разберется , что ему реально нужно.Я бы посоветовал снять на месяц-другой (это будет подороже чем на полгода и не во всех местах возможно ) и в это время неспешно приглядываться к иным вариантам.
А поиск по сайтам - нормальное дело - задал свою цену, район, критерии - получил список, (некоторые ссылки там прямые, без агентов) - подъехал, а если строго один район, так и пешком прошелся - уж из 5-6 вариантов можно выбрать что-то реально существующее.
А насчет 11.000 - почему не найти? Требования у человека скромные - чайник, интернет, кондиционер, стиралка - ни тебе бассейнов, ни фитнесс-центров, спа, сауны,вооруженной охраны, гаража и т.п.
pups
Навечно в списке

Сообщение skylaer » 25 авг 2009, 13:55

ну вариант например такой
www.sathornsaintview.com

как надоест - можно и другие найти.
Мой дом - Пхукет!
skylaer
активный участник

Сообщение Grupper » 07 янв 2010, 12:31

А Wi-Fi дороже выйдет? В Бангкоке. Что-то смотрю - предлагают только ADSL.
Grupper
новичок

Сообщение Alina » 13 янв 2010, 13:34

Открыла новую тему с вопросом, но уважаемый wufei перенаправил сюда. За что ему отдельное спасибо. А также за ссылки на обсуждаемые ранее темы - нашла для себя несколько полезных сайтов, но вопрос пока остается открытым, так что копирую его сюда

Добрый день.

Так как будем в Бангкоке 30 дней, то по соотношению цена-качество решили, что остановимся в кондо или сервисд апартаментах.

Понятно, что в интернете море предложений. Также ясно, что в первые пару дней по приезду придется ездить, смотреть эти предложения.

Но, учитывая опыт участников форума, очень надеюсь, что может кто-то сможет посоветовать чистенькое кондо или квартирку, желательно с бассейном, в пешей доступности от станций скайтрейна, недалеко от местного продуктового магазина, типа Лотуса, по цене не дороже 20 тысяч, включая электричество и воду?

Также буду благодарна за любые мысли и советы по теме. Спасибо.
Alina
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Sergey22 » 13 янв 2010, 16:59

Уже как-то давал ссылку на эти апартаменты http://www.soidb.com/en/bangkok/stay/se ... dence.html
Lotus рядом нет. Все остальное входит в 20 тыс, включая уборку, смену постельного белья, электричество\воду, Wi-Fi, бассейн, паркинг и т.д. Станция BTS NaNa в 5-7 минутах пешком.
Sergey22
Старожил

Сообщение Alina » 14 янв 2010, 16:58

Sergey, спасибо большое за ссылочку.

Погуглила эти аппартаменты. Из плюсов - бОльшая часть проживающих - японцы. Значит действительно должно быть очень чистенько

Но, к сожалению, кухня у них предусмотрена только в квартирах от 35 тыс и выше - за 20 тыс кухни нет. Так как едем с ребенком, то в нашем случае наличие каких-никаких холодильника и микроволновки критично.

Но для путешественников без деток, думаю, очень неплохой вариант.

В любом случае, еще раз спасибо за совет.
Alina
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНедвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде

Включить мобильный стиль