Как изменить анкету после записи в визовый центр Великобритании

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Как изменить анкету после записи в визовый центр Великобритании

Сообщение Moon River » 08 окт 2019, 19:28

SuperMario11 писал(а) 08 окт 2019, 19:21:Нужно ли догрузить исправленную страницу и писать сопроводительное письмо?

Нет, не нужно.
Авиабилеты вообще для получения визы не нужны. Даже если Вы их приложите, ошибка в дате ни на что не повлияет.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение OlyaKondrateva » 17 окт 2019, 13:18

Добрый день!
Допустила опечатки в анкете, конечно же, увидела при последней проверке перед завтрашним походом.
1) в вопросе "Where do you plan to stay in the UK?" расписывала даты и где хотела остановиться 30.12.2019 -02.01.2019 ( должен быть 2020). Подписала в cover letter, что сделала typing mistake, продублировала маршрут с правильными датами и что год в датах января должен быть 2020. Достаточно ли это?
2) в фамилии отца написала KondratevA (женский вариант), конечно он Kondratev. принципиальная ли это ошибка? стоит ли об этом упоминать в cover letter? или нет?
3) ошибка в месяце отъезда из посещенной страны - Индия в 2015. Как я понимаю, это не имеет значения для них?
Спасибо!
OlyaKondrateva
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Persian tramp » 17 окт 2019, 13:19

OlyaKondrateva писал(а) 17 окт 2019, 13:18:Достаточно ли это?

Достаточно. Даже лишнее.
OlyaKondrateva писал(а) 17 окт 2019, 13:18:принципиальная ли это ошибка?

Нет.
OlyaKondrateva писал(а) 17 окт 2019, 13:18:Как я понимаю, это не имеет значения для них?

Не имеет.
Нормально все у вас, спите спокойно.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Dorudon » 22 окт 2019, 23:07

Поспешил с заполнением анкеты (и уже записался на прием) и на вопрос "Do you have another income or any savings?" указал только Savings. Думал нужно что-то одно выбрать, а у меня есть еще доход со второй работы. Правильно ли я понимаю, что "Other regular income" как раз будет относиться ко второй работе?
Что лучше сделать, отменить запись и заново заполнить анкету? Или просто приложить сопроводительное письмо и объяснить про вторую работу? Ну и соответственно добавить все справки со второй?
Dorudon
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Academicien » 24 окт 2019, 03:17

Добрый день!

В анкете ошибся в двух местах:
1. Не написал место выдачи внутреннего паспорта (как я не понял - совершенно не критично).
2. В вопросе "Give details of your main purpose of your visit..." стоит "later" - пролистнул в момент заполнения . В остальных пунктах все заполнено - бизнес визит, список посещений и объяснение почему мой работодатель оплачивает командировку.

Ограничиться загрузкой исправленной от руки страницы анкеты (кстати, в какой раздел ее загружать?) + cover letter? Или вообще не думать об этом? До этого 6 полугодовых виз.
Academicien
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19

Сообщение katnissev » 29 окт 2019, 21:06

Подскажите, а если я в анкете написала не все цифры загранпаспорта, а только те, что после № (не указала первые 2 цифры, серию). Это не будет поводом для отказа в визе? Нужно ли делать отмену? Сбор уже оплачен.
katnissev
новичок

Сообщение Moon River » 29 окт 2019, 22:05

katnissev писал(а) 29 окт 2019, 21:06:а если я в анкете написала не все цифры загранпаспорта, а только те, что после № (не указала первые 2 цифры, серию)

1. Распечатайте анкету.
2. Исправьте номер паспорта в распечатке от руки.
3. Загрузите скан исправленной страницы анкеты вместе с остальными документами самостоятельно или отсканируйте ее в ВЦ за дополнительную плату.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение ivanche91 » 30 окт 2019, 14:38

Здравствуйте!
Увидел после заполнения заявления и оплаты сбора опечатку в анкете: в графе "Место выдачи паспорт" вместо St. Petersburg - St. Petersbusburg
Стоит волноваться и переделывать?
ivanche91
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 29

Сообщение Moon River » 30 окт 2019, 20:48

ivanche91 писал(а) 30 окт 2019, 14:38:Стоит волноваться и переделывать?

Не стоит ни то, ни другое.
Moon River

Сообщение Lira_durila » 31 окт 2019, 11:36

Всем добрый день! Заполнила анкету на тур. визу на 6 месяцев (ранее была виза в UK на год). В графе сколько я хочу потратить за 14 дней (с празднованием НГ) указала 4000 фунтов и только поле отправки заметила эту немалую ошибку. Как теперь исправить эту цифру? В доках подаю белую зп в 50 000 р и сбережения в размере 4 500 фунтов. с движением средств и тд. Боюсь что эта ошибка навредит и останусь без визы(
Lira_durila
новичок

Сообщение Chami Li » 31 окт 2019, 13:13

Lira_durila писал(а) 31 окт 2019, 11:36:Как теперь исправить эту цифру?

Никак, ошибка критичная. Заполняйте новую анкету, возвращайте сбор за эту.
Вот только я не очень понимаю, Вы хотели указать 400? Тогда Вам нужно пересчитать цифры, на 14 дней - это неправдоподобно низкая стоимость, если Вы полностью оплачиваете самостоятельно всю поездку.
Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 6

Сообщение Lira_durila » 31 окт 2019, 13:36

Chami Li писал(а) 31 окт 2019, 13:13:
Lira_durila писал(а) 31 окт 2019, 11:36:Как теперь исправить эту цифру?

Никак, ошибка критичная. Заполняйте новую анкету, возвращайте сбор за эту.
Вот только я не очень понимаю, Вы хотели указать 400? Тогда Вам нужно пересчитать цифры, на 14 дней - это неправдоподобно низкая стоимость, если Вы полностью оплачиваете самостоятельно всю поездку.

Нет, не 400 конечно!)это не опечатка , просто только потом поняла что написала много) хотя бы на 2000 переправить...
А вот как выше советовали: распечатать страницу с ошибкой , исправить отруки и приложить скан ко всем документам - не подойдет в таком случае?
Lira_durila
новичок

Сообщение Persian tramp » 31 окт 2019, 13:38

Lira_durila писал(а) 31 окт 2019, 13:36:А вот как выше советовали: распечатать страницу с ошибкой , исправить отруки и приложить скан ко всем документам - не подойдет в таком случае?

У вас серьёзная ошибка. От руки можно поправить индекс или код города в телефоне, например. Подойдет/не подойдет - никто тут письменную гарантию не выпишет. Не тот случай.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Chami Li » 31 окт 2019, 13:48

Lira_durila писал(а) 31 окт 2019, 13:36:А вот как выше советовали: распечатать страницу с ошибкой , исправить отруки и приложить скан ко всем документам

Выше этого не советовали, исправить от руки можно незначительные ошибки или опечатки.
хотя бы на 2000 переправить...

Хотя бы на 2000, ну или хотя бы на 3000... Складывается ощущение, что Вы вообще не считали стоимость поездки.
3,5 зарплаты потратить за одну поездку? Уверены, что именно при таких наполеоновских планах визы дают?
Отвечать не нужно, это просто информация для размышления.
Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 6

Сообщение zartur » 04 ноя 2019, 22:38

Здравствуйте!
У нас послезавтра подача документов на визу UK, а мы не можем определиться как лучше поступить.
Подаемся на Standard visitor, 2 взрослых + 2 детей на 14 дней.

У нас есть ряд ошибок:
1) у детей: количество дней в странах, где были ранее - тут мы просто исправили вручную, приложили cover letter, достаточно ли?
2) при загрузке я забыл приложить супруге "спонсорское письмо", хотя в анкете я указан как спонсор, доки уже submit. У нее денег хватает по ЗП (+50тр) и на счету в банке (150тр). Думаем нужно ли брать assistance чтобы догрузить мои доки по спонсорству?
3) у меня 2 действующих загран паспорта, но я забыл приложить сканы паспортов с отметками, доки уже submit. В анкете указаны Австралия и ряд шенгенов, а все они во втором действующем паспорте. Опять думал брать assistance чтобы отсканировали второй паспорт, критично ли это?
4) мне загран нужен будет для других поездок, я хотел заказать "keep my passport", учитывая п.3 эти две услуги будут не будут ли избыточными?

Подскажите ваше мнение, не хочется тратить лишних денег.
zartur
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Moon River » 04 ноя 2019, 22:46

zartur писал(а) 04 ноя 2019, 22:38:Подскажите ваше мнение, не хочется тратить лишних денег.

Если не хочется тратить лишние деньги, то заново заполняйте анкеты, чтобы отсканировать все документы. Только это будет стопроцентной гарантией.
Мнение форума будет только мнением форума, а не мнением того визового офицера, который будет рассматривать документы Вашей жены без Вашего спонсорского письма и т.п.
zartur писал(а) 04 ноя 2019, 22:38:у меня 2 действующих загран паспорта,

zartur писал(а) 04 ноя 2019, 22:38:4) мне загран нужен будет для других поездок, я хотел заказать "keep my passport"

Это единственный вопрос, на который можно дать определенный ответ - Вам не нужна эта услуга. Сдаете тот паспорт, который Вам не нужен для других поездок, а второй действующий паспорт нужно отсканировать - оригинал второго оставляете себе бесплатно, его сдавать не нужно, платная услуга Keep my passport нужна только тем, у кого один действующий загранпаспорт.
Moon River

Сообщение zartur » 04 ноя 2019, 23:00

Moon River писал(а) 04 ноя 2019, 22:46:Если не хочется тратить лишние деньги, то заново заполняйте анкеты, чтобы отсканировать все документы. Только это будет стопроцентной гарантией.
Мнение форума будет только мнением форума, а не мнением того визового офицера, который будет рассматривать документы Вашей жены без Вашего спонсорского письма и т.п.

благодарю за честный ответ!
к сожалению, одну анкету мы уже благополучно запороли .
тогда будет брать супруге assistance, чтобы добавить туда мои документы. вроде ведь все честно?

Moon River писал(а) 04 ноя 2019, 22:46:Это единственный вопрос, на который можно дать определенный ответ - Вам не нужна эта услуга. Сдаете тот паспорт, который Вам не нужен для других поездок, а второй действующий паспорт нужно отсканировать - оригинал второго оставляете себе бесплатно, его сдавать не нужно, платная услуга Keep my passport нужна только тем, у кого один действующий загранпаспорт.

Уточните пожалуйста. У меня один паспорт на 10 лет, а второму осталось полгода. Для ближайших поездок мне нужен именно "длинный паспорт", так как "APEC business travel card" оформлена на него, при желании визу в Китай я не смогу уже получить на короткий паспорт.
Если я сдам в TLS короткий паспорт, это формально или туда будут ставить визу? Везде в анкете я указывал именно "длинный" паспорт. Поэтому предполагал заказать услугу "keep my passport".

Извините за обращение через ЛС, мне все понятно
zartur
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Moon River » 04 ноя 2019, 23:09

zartur писал(а) 04 ноя 2019, 23:00:тогда будет брать супруге assistance, чтобы добавить туда мои документы. вроде ведь все честно?

Да, это Ваше право за дополнительную плату дозагрузить сканы забытых документов.
zartur писал(а) 04 ноя 2019, 23:00:Если я сдам в TLS короткий паспорт, это формально или туда будут ставить визу? Везде в анкете я указывал именно "длинный" паспорт. Поэтому предполагал заказать услугу "keep my passport".

Сдается оригинал того паспорта, который указан в анкете, в него просят вклеить визу.
У британцев нет требований к сроку действия паспорта, в который запрашивается виза. Главное, чтобы он действовал в период поездки, под которую запрашивается виза. В дальнейшем можно путешествовать с паспортом, в который вклеена виза, но срок действия которого истек, и с новым или со вторым паспортом, который действует на дату въезда в Британию. Переносить визу в действующий паспорт не требуется.
zartur писал(а) 04 ноя 2019, 23:00:Везде в анкете я указывал именно "длинный" паспорт.

Напрасно. В анкете указывается тот паспорт, в который просят вклеить визу. Нужно было указывать тот, который действует полгода.
Сейчас можете заказать платную услугу Keep my passport.
Moon River

Сообщение mm40598615 » 05 ноя 2019, 08:55

Добрый день! Не успеваю подучить визу к сроку, который указан в анкете? Можно ли как-то исправить и приложить гостиницу и написать другие даты? Или нужно заново заполнять? Спасибо
mm40598615
новичок

Сообщение Moon River » 05 ноя 2019, 10:40

mm40598615 писал(а) 05 ноя 2019, 08:55:Не успеваю подучить визу к сроку, который указан в анкете?

Странный вопрос. Откуда мы можем знать, успеваете Вы или нет?
mm40598615 писал(а) 05 ноя 2019, 08:55: Можно ли как-то исправить и приложить гостиницу и написать другие даты?

Приложить гостиницу нельзя - это объект недвижимости.
Даты исправить можно - на этой странице есть описание алгоритма.
mm40598615 писал(а) 05 ноя 2019, 08:55:Или нужно заново заполнять?

Можете заполнить анкету заново, если пожелаете. Это один из возможных вариантов.
Moon River

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль