Test_Pilot писал(а):adaero писал(а):Test_Pilot
вы внимательно читали про что пишут? к слову об одаренных
пишут про полеты пилотажных групп над людьми, обычными дачниками и деревнями. нет мест в подмосковье? ок. дуйте в тверь и летайте над лесами.
беслан блин
а я повторю Для особо оддарённых На ЭТОЙ же странице, но я скопирую ПЯТЫЙ РАЗАэродром Кубинка, со всеми пилотажными зонами был тогда, когда и родителей Ваших на свете не было. Причём находился далеко от застроек. Не аэродром к дачам притащили. Верите?
Про остальное, из Вашего поста, и писать не буду. Догадайтесь почему?
Над домом моей тещи самолеты из Кубинки или Жуковского разворачиваются, дому 63 года. Дело тут не в коррупции и в нелегальном захвате земель. Дело в том что аэродромы строились и проектировались в 30-40е годы. Тогда они были в глуши, самолеты летали над пустырями и лесами, вот только техника изменилась, самолеты стали быстрее, и того радиуса, безопасного для поршневых самолетов, стало нехватать. Плюс городская агломерация разрастается. Да и нет ничего страшного в том что аэродром находится рядом с жилыми домами, множество аэропортов находится в черте городов. То что произошло всего лишь трагическая случайность, вероятность которой ничтожна мала.
К сожалению в окрестностях крупнейшего мегаполиса Европы, в радиусе 80-100 км, невозможно найти огромного пустыря, необходимого для маневрирования современных реактивных самолетов.