Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dvolk писал(а) 30 окт 2019, 16:54:Неправильно. Если у мужа есть ребенок от прошлого брака, его нынешняя жена тоже должна его указывать.
Blue_eyed писал(а) 01 ноя 2019, 19:42:Видимо я первый из 90 с лишним страниц обсуждения кто сделал заявку через Safari находясь при этом в Майамии и получив при этом submission confirmation: entry received по двум анкетам.
Пробуйте
Ashikk писал(а) 02 ноя 2019, 23:38:Может правилами лотереи такой момент и прописывается (настолько детально не изучал эту тему), но логически звучит как-то бредово.
Ребенок мужа от прошлого брака кем является нынешней жене если она его не усыновляла/удочеряла? никем.
Впрочем, с точки зрения "лучше указать, а потом объясниться, тем самым, доказав ,что ничего не скрываешь чем потом быть обвиненным во лжи" - лучше указать.
klassika69 писал(а) 03 ноя 2019, 12:50:требование только для сканов?
klassika69 писал(а) 03 ноя 2019, 12:50:Для цифровых фото не указано ничего
klassika69 писал(а) 03 ноя 2019, 12:50:Я поняла, что нужно слепить фотку на анкету из того, что есть
Dorudon писал(а) 03 ноя 2019, 13:08:Могут ли отказать потом во въезде в США после участия в лотерее? Например в конце ледующего года, если я поеду туда попутешествовать как турист?
Dorudon писал(а) 03 ноя 2019, 13:08:Подумают ещё мол: ага, был в Штатах, понравилось. Теперь хочет иммигрировать. Не выиграл в лотерею, хочет остаться нелегально.
masya5041 писал(а) 31 окт 2019, 13:29:nikkikom, то есть вы серьезно думаете, что нет разницы в том, что раньше указывалось просто имя и фамилия, которые у тысячи людей могут совпадать , а сейчас указывается конкретные данные с номер паспорта и тд, для вас нет разницы в этом? Самому не смешно?
Если бы не было изменений, я б и не спрашивал , не надо делать вид, что вы самый умный, а все вокруг тупые, скидывая ссылки , где за последний год, одно новое сообщение..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США